Velg Double PCD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Velg Double PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg Double PCD

    Saya belum mengerti ttg velg double PCD mis. 108 & 114, gimana dengan holenya?
    Ada yang bisa kasih info mis. PCD 108 itu harus holenya berapa & kalo PCD 114 itu holenya berapa pada velg yg double PCd itu?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo velg kaleng / velg biasa kan lobangnya cuma 4, nah kalo velg dobel pcd itu ada 8 lobang..
    4 lobang buat pcd 100, dan 4 lagi buat 114..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada gak velg pcd double untuk yang lubang 5.

    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]kalo velg kaleng / velg biasa kan lobangnya cuma 4, nah kalo velg dobel pcd itu ada 8 lobang..
    4 lobang buat pcd 100, dan 4 lagi buat 114..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To [Ctrl]+[Alt]+[Del]:
    btul pak

    Kayaknya ga ada d kalo double pcd 5, kalo 4pcd ma 5 pcd ada setau gw.
    Sori kalo ngaco. hehehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    setau gw ada,lobang 10.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ada kok...114 n 100 hole5, 112 n 120 hole 5, 112 n 114 hole 5, dll
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    emang ada koq double pcd buat 5 lobang, cuma agak jarang kali ye populasinya..

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2010, 09:45
  2. Replies: 16
    Last Post: 29th April 2010, 12:22
  3. WTS velg double PCD Peugeot / Kijang >> SOLD
    By scubacal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2009, 02:18
  4. WTS velg double pcd + per eibach
    By visitor in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 266
    Last Post: 12th January 2009, 23:27
  5. Fs : velg double PCD 100 + 114.3 ssw R17 sama ban Toyo ( Sold )
    By stream_NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2008, 21:04
Back to top