ALL New CiviC-NewLOOK
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec

    ALL New CiviC-NewLOOK

    Bu tuti.. dengan christian nii.. itu fotonya masukkin kesini aja sekaligus kirim ke email saya saja.. ^^
    sebenarnya saya mau liat hasil warna" yang waktu itu saya pilih seperti apa..
    haha.. Oo iya.. trus disana bisa tempelin karet" di pintu saya yang copot ga bu? >.<
    saya lupa tanya waktu ituu.. huahua..
    Oo iya.. sekalian laci dashboard punya saya bisa sekalian di cat bu? trs tambah biaya berapa seandainya saya mau cat?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bro,

    Sori nih baru mau post sekarang dan kelihatannya foto2nya ga lengkap, silahkan bro kalo ada yg bisa ditambah ya.

    Thanks!

    BEFORE & AFTER:









    AFTER AJA:



    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec
    oo.. siap buu.. hehe.. maaksii yaa,,
    makasii bgd lhoo buu.. sorry ya merepotkan.. >.<
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Bu tuti.. Pagii.. itu gimana? untuk pengerjaan lacinya..
    kira" gimana?
    untuk pengerjaannya uda sampai mana? haha..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lownlolz View Post
    Bu tuti.. Pagii.. itu gimana? untuk pengerjaan lacinya..
    kira" gimana?
    untuk pengerjaannya uda sampai mana? haha..
    Duh sori bro pastinya belum tahu sampai mana, tapi emua pesan udah sy sampaikan dg meeting kemarin ga membahas problem dimobil bro, artinya okay dong ya/masih on schedule gitu... hehehehe

    Kalo fotonya udah kekirim ke sy, nanti sy tampilkan deh pasti ya bro... hehehe

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Bukan.. posisi dya ada di bagian pintu.. sebelah depannya.. deket kaca depan yg segitiga..
    ada penyok..
    yg sama kyk warna dashboard itu..
    saya bgng jelasiinya gmna.. haha..
    yg bagian luarnya aj bu..
    dalem mah ga ptg..
    warnanya samain aj..
    kn sekalian ibu beresin pintu blkg, warnanya ga beda jauh..
    agag kotor dkit soalnya..
    jadi sekalian dicat aja kyk warna orii.. bisa bu tuti?
    makasii yaa..

    Hasta service's is worth..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lownlolz View Post
    Bukan.. posisi dya ada di bagian pintu.. sebelah depannya.. deket kaca depan yg segitiga..
    ada penyok..
    yg sama kyk warna dashboard itu..
    saya bgng jelasiinya gmna.. haha..
    yg bagian luarnya aj bu..
    dalem mah ga ptg..
    warnanya samain aj..
    kn sekalian ibu beresin pintu blkg, warnanya ga beda jauh..
    agag kotor dkit soalnya..
    jadi sekalian dicat aja kyk warna orii.. bisa bu tuti?
    makasii yaa..

    Hasta service's is worth..
    Okay bro, besok pagi sy kasih kofirmasi ya. Soal bisa, ya bisa dong bro heheh.. Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Bu tuti.. Itu gimana? Udah ketemu bagian yang saya mksd??
    Trus catnya itu uda siap??
    Atau blum nih??
    Haha.. Karena saya berpikir untuk ubah ming brownnya.. Haha.. Soalnya saya ga ada gambaran ming brown itu seperti ap..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec

    work

    bu tuti.. itu gimana? haha..
    uda dikerjain?
    bu tuti uda milih warna blom?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lownlolz View Post
    bu tuti.. itu gimana? haha..
    uda dikerjain?
    bu tuti uda milih warna blom?
    Udah mau dicoba bro tapi sinar lagi memble nih, hujan mulu hehehe...TApi pasti dipilihin deh ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. WTS: Steer full leather ex Civic Hybrid: bisa utk Jazz, Freed, & Civic
    By SilverStreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 09:35
  3. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  4. Jual Jeep Mercy 280 GE - SHORT-UPDATED PIC....NEWLOOK!!!!
    By benzlovers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 197
    Last Post: 6th January 2011, 13:51
  5. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2010, 14:49
Back to top