WTS / Barter Rem Tangan Hidrolik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 29 Secs

    WTS / Barter Rem Tangan Hidrolik

    Buat yang suka slalom

    Gw Mau nyoba jual nawarin Rem Tangan Hidrolik gw nih..

    Sekarang Rem Tangannya Masih Nempel di Starlet gw..

    Pakem Banget, ayo ayo yang mau ngedrift..


    yang mau barter ke rem tangan starlet standard juga ayo, cos gw pengen standarin lagi rem tangan gw..







    yang mau bisa kontak 081802150154 (Arsyi) atau PM juga bisa..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Boz Arsyi,

    Bisa gak diaplikasi ke Trooper,mumpung lagi modif. Line pipe brake sambung menyambung bagaiman,apa disambung cuma ke rem belakang saja?. Net pricenya?

    Rgds,
    EB
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    universal ya bos? starlet lo konversi ke rem cakram belakang atau tetep teromol? PM nett & lokasi-nya dong..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 30 Mins 16 Secs
    minta brp bos? bs dpake d mobil apa aja?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Ik's SURABAYA
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Bos..regulasi untuk kelas sedan ato yg gerak roda depan kan sekarang gak boleh pake rem hidrolis....???
    hehehehehe tapi okelah kalo buat slalom sendiri..

    Berapa pricenya klo gak tukar tambah?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Knop Rem Tangan / Pencetan Rem Tangan / Pentil Rem Tangan Avanza / Xenia
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 6th May 2015, 22:34
  2. mau tanya dong .dmn tmpt buat modif hidrolik rem tangan
    By onaL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2008, 12:23
  3. repair hidrolik
    By RED_EYE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th December 2006, 17:27
Back to top