kijang super G ssx tahun '93
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs

    kijang super G ssx tahun '93

    misi gan, mo numpang jualin mobil babe ane..
    jenisnya KIJANG SUPER G model SSX (SHORT) tahun 1993..

    langsung aja ke penampakanya dulu yah.. karna gambar banyak, terpaksa di spoiler deh.! :nohope:

    Spoiler for exterior: Show











    Spoiler for bagian atas (belum ada karatnya lho gan..): Show





    Spoiler for interior: Show













    Spoiler for mesin: Show





    mesin sehat wal afiat. karna di pake cm buat mudik aja.! di tol aja top speed masih sanggup 140 kmh.. yh meskipun agak susah dapetinya.!
    ac juga masih dingin banget gan, single blower.. (skarang freonya udah mau abis, tinggal diisi lagi freonya, ac langsung kinyis2 lagi deh.! :hammer:


    gmana gan, masih mulus kan untuk kondisi tahun tua..
    memang ada sedikit kekuranganya.. nih gan untuk kekuranganya.!

    Spoiler for kekurangan: Show


    oblak karna bautnya lepas

    cat udah nglotok karna umur..

    gara2 kejatuhan motor


    mobil tangan ke 2, BPKB sudah di balik nama atas nama babe ane..
    jd bisa pinjem ktp buat pajak tahunanya.!
    tp jangan lama2 yah minjem ktpnya, soalnya babe ane anggota..
    (takut ada inspeksi dadakan di kantor gan)


    ane tau diri koq, dengan kondisi mobil ane yg kyk bgini, ane buka harga54 juta [nego]
    *harga bisa di compare dengan kondisi yg lebih bagus, pasti jauh lebih murah mobil ane..

    yang berminat, bisa hubungi ane di 0819 848 373 (no sms, only serious buyer)
    posisi mobil di ciledug, tangerang..

    silahkan di tawar gan.. :iloveindonesia :iloveindonesia

    NB: kalo cm mau liat barang, bisa langsung dateng kerumah.. byar saya yg menyambut dirumah.. tp kalo emang niat langsung di beli, ane usahahin ada babe ane di rumah karna ini mobil punya babe.!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs
    naikin lagi ah..
    up up up up..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs
    ayo dibeli2..
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30th November 2012, 14:07
  2. For Sale : Kijang Super tahun 1996 tipe SGX
    By Boutique_Felgen in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 09:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 31st March 2012, 13:05
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 13:05
Back to top