WTA : TURBO TIMER INOVA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs

    WTA : TURBO TIMER INOVA

    maw tanya u/ turbo timer inova diesel. berapa harganya and kalo di surabaya di mana belinya?
    bisa dapat yg 2nd ga ya?
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 17 Secs
    beli GUT bisa bos.....
    atau beli di Pro Mobile yg di daerah PTC

    kalo baru tergantung type bos sekitar 1,2jtan kalo ga salah......

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Tuned by_AAM View Post
    beli GUT bisa bos.....
    atau beli di Pro Mobile yg di daerah PTC

    kalo baru tergantung type bos sekitar 1,2jtan kalo ga salah......
    bedanya apa bro...
    merk apa yang bagus?
    thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    MGK lantai 8 zone B Mega Glodok Kemayoran 02192509736
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 43 Mins 43 Secs

    Turbo timer Banteng Mas

    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    bedanya apa bro...
    merk apa yang bagus?
    thanks
    merk portman aja. best seller bos di tempat kitaa

    kalo mau pasang, contact aja Banteng Mas.. kita punya yang model OEM... orisinil..

    Thanks boss

    ni contoh gambarnya, pemasangan rapi abisss dan gak mengganggu dash board or interior...
    pokoknya mantap bosss :smt033


    0856 1086506
    021 92509736

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    MGK lantai 8 zone B Mega Glodok Kemayoran 02192509736
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 43 Mins 43 Secs

    Turbo timer Banteng Mas

    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    maw tanya u/ turbo timer inova diesel. berapa harganya and kalo di surabaya di mana belinya?
    bisa dapat yg 2nd ga ya?
    thanks
    nanti kita bisa kirim kok, gak usa beli yang second boss. yang baru aja. gak seberapa mahal kok...
    kalo minta contact ajeee....

    0856 1086506
    021 92509736

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by banteng mas accessories View Post
    nanti kita bisa kirim kok, gak usa beli yang second boss. yang baru aja. gak seberapa mahal kok...
    kalo minta contact ajeee....

    0856 1086506
    021 92509736
    Bisa pasang di rumah juga enggak Boz?
    Bengkel Boz di mana ya?
    PM please....
    Thanks.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    sori bro2 semua....
    udah dipasang di auto 2000 akhirnya....
    thanks

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 104
    Last Post: 5th August 2013, 12:43
  2. WTS Pivot Turbo Timer, Extra Injector, Turbo Modul
    By haltech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2009, 14:34
  3. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 00:41
Back to top