ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01

    WTA : harga pasaran Z3 3.0 thn 01 brp an yah?
    mau cari 325ci yg konds antik susah,mending cari z3 aja,mumpung ada yg nawarin yg 3.0cc antik soal nya,dia jual 400jt wrn silver km baru 19rb.trus bsk kira2 kl uda bosen,mau dijual gampang ga yah?secara kan yg 3.0cc,jarang yg minat.
    n pajaknya per taon ampe brp yah kira2?tlg pecerahan nya nih pakar2 nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Justru cocoknya BMW seri Z mesinnya yang 3.0 , tenaganya gahar :smt033
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew jarang ni yang 3,000 cc wwkwk naksir jga gwa gan udah lama cari2 ga dapet2 Z3 yang bagus
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bramawijaya View Post
    wew jarang ni yang 3,000 cc wwkwk naksir jga gwa gan udah lama cari2 ga dapet2 Z3 yang bagus
    lg nyari jg yah bro?
    di kompas byk tuh tp hrg nya itu lhooo...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    lg nyari jg yah bro?
    di kompas byk tuh tp hrg nya itu lhooo...
    Memangnya pasaran sekarang berapa utk z3?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Hrs nya di 250an bro tp pd buka rata2 di 325jt an.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    setau gw sih sktr 300'an deh, ama yg 2.0 ampir sm ga trllu beda...
    emank manteb sih pst klo yg 3.0, gw jg demen mbl yg CC besar...

    tp klo bwt ke dpn'ny ato mw dijual lg sih mending ambil yg 2.0 deh gw blg, lbi laku & byk yg suka soal'ny, mgkn selain mikir bensin byk'an org yg beli Z3 ga ngutamain peformance...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA pasaran gan, help!
    By juta_128 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2011, 10:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  3. [wta]pasaran dx th 80
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 11:33
  4. WTK : Ada yg tau pasaran sEcond Hu ini.. ^^
    By rico- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 11:06
  5. Pasaran P1Y brp ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2007, 18:20
Back to top