HID galant hiu......
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs

    HID galant hiu......

    bos, buat galant hiu ada ga?
    pake yg H7 ya?

    katanya kalo galant hiu pake HID tapi ga pake proyektor ga bakal terang ya?
    soalnya cahayanya ntar nyebar....
    takutnya ntar dah beli tapi ga terang ke jalan tapi cuma bikin silau mbl lain.
    thx ya...

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by iippaannkk View Post
    bos, buat galant hiu ada ga?
    pake yg H7 ya?

    katanya kalo galant hiu pake HID tapi ga pake proyektor ga bakal terang ya?
    soalnya cahayanya ntar nyebar....
    takutnya ntar dah beli tapi ga terang ke jalan tapi cuma bikin silau mbl lain.
    thx ya...
    Hallo boss, justru proyektor itu malah yang bikin gak terang. Saya sudah sering banget pasang HID Provision untuk galant hiu hasilnya terang banget.

    Kalau boss ragu mendingan kita janjian ketemu sore/malem di toko atau di tempat boss untuk test pasang HID Provision di Galant boss. Setelah masang langsung nyalain HID nya, kalau menurut boss kurang terang boleh copot lagi (ongkosnya free).

    1set HID Provision (versi 1) H7 2,5 juta, kalau yang plus (versi 2) H7 2,8 juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Kapan itu ada mobil Galant hiu sudah pake proyektor akhirnya distandartin headlampnya pake yang original lalu pasang HID Provision plus hasilnya sangat sangat terang.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 18:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 13:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 21:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
Back to top