[ask] sub untuk SQL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs

    [ask] sub untuk SQL

    apa yah kira2 sub yg bagus untuk SQL .. ga usah merk terkenal gpp asal kualitas nya bagus untuk ngangkat bass lagu2 rap/rnb/hiphop, progre, house tp masih enak detail vocal nya klo lagi mau denger2 lagu SQ audiophile

    thanks sblmnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    silahkan dicek ni bro...subny cocok juga buat sq tapi gw sendiri udah denger buat lagu jedag-jedug yg bisa bikin jantung nenek2 copot OK BGT bro...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158459

    sms aja y bro klo minat...buat upgrade 3way...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    apa yah kira2 sub yg bagus untuk SQL .. ga usah merk terkenal gpp asal kualitas nya bagus untuk ngangkat bass lagu2 rap/rnb/hiphop, progre, house tp masih enak detail vocal nya klo lagi mau denger2 lagu SQ audiophile

    thanks sblmnya
    yg murah meriah....pakai subwoofer Eclipse
    kebetulan ada 2nd nih...minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    apa yah kira2 sub yg bagus untuk SQL .. ga usah merk terkenal gpp asal kualitas nya bagus untuk ngangkat bass lagu2 rap/rnb/hiphop, progre, house tp masih enak detail vocal nya klo lagi mau denger2 lagu SQ audiophile

    thanks sblmnya
    gan... sy pernah dgr sub domination seri GS, cocok bgt buat sql.. responsnya cepet, db nya jg ok. harga dibawah 2jt.. buat kosmetik jg ok..

    call adja bos ke (021)36522365 kl pengen coba denger suaranya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    buat bro2 sekalian, klo Storm gimana tuh ? udh double coil dia kan

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    storm gw g pernah denger,...merk apa yah? hehehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    buat bro2 sekalian, klo Storm gimana tuh ? udh double coil dia kan
    ouww merek baru yaa..
    jangan lah mas...
    gak baik buat telinga ntar

    pake Rockford ajah hehe..
    pa lightning taa , mauuuu??

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    iya merk storm gw g pernah denger tuh ntar kuping lu kena 'storm' lho...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    buat bro2 sekalian, klo Storm gimana tuh ? udh double coil dia kan
    storm jangan deh bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hahahahahahaha nanti kuping kena storm ... nyetrum donk bro wkwkwkkw

    @bro neu
    kenapa bro jangan nya ? kasih masukan donk bro pro con nya .... buat nambah2 ilmu newbie nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 09:30
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 17:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 15:40
Back to top