2 juta naik 5 HP.. (for avanza)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    2 juta naik 5 HP.. (for avanza)

    Waktu itu gw mau PnP Avanza di Garden Speed tapi sebelumnya gw konsultasi dulu sama mas Taqwa, kata mas Taqwa avanza mendingan pengapiannya aja di up grade lebih berasa daripada di PnP dan udah terbukti naek 5 HP, biayanya kena 2 juta. Any comment .....???????

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kasi 4jt aja broo.. ntar nak 10HP.. hehe..

    ganti apa aja bro?? kalo da kebukti naeknya ya ga sia2 2jt..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: 2 juta naik 5 HP.. (for avanza)

    Quote Originally Posted by revolution
    Waktu itu gw mau PnP Avanza di Garden Speed tapi sebelumnya gw konsultasi dulu sama mas Taqwa, kata mas Taqwa avanza mendingan pengapiannya aja di up grade lebih berasa daripada di PnP dan udah terbukti naek 5 HP, biayanya kena 2 juta. Any comment .....???????
    Kalau menurut gua sih pengapian Avanza sudah bagus terutama Avanza VVT-i yg sudah pakai koil ditiap busi.

    Dana 2 juta mending PnP atau pasang Unichip bekas. Kalau gak salah di REV lagi ada Unichip bekas.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    mungkin....

    gw juga nggak tau bro yang diganti apa aja mungkin busi,koil,kabel busi atau mungkin.... pake modul pengapian juga. btw avanza vvt-i ndut-ndutan juga gak ya???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    mungkinkah pake modul pengapian buatan Pilar Motor?
    kl menurut gw sebaik nya seh PnP dulu ya :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mungkin....

    Quote Originally Posted by revolution
    gw juga nggak tau bro yang diganti apa aja mungkin busi,koil,kabel busi atau mungkin.... pake modul pengapian juga. btw avanza vvt-i ndut-ndutan juga gak ya???
    Avanza VVT-i harusnya udah gak endut2an.

    Avanza VVT-i udah gak pakai kabel busi krn koil langsung nempel dibusi.

    Kalau pakai Unichip bisa atur pengapian juga.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, mendingan nabung lagi beli unichip.

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    mending konsultasi sama bengkel2 trus baru diambil kesimpulan...

    klo gw bilang seh pnp ya....soalnya gw bilang gag gt ngaruh pengapian...
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    emangnya avanza pengapiannya bisa diupgrade..?? palingan jg ganti busi dan 2 bh kabel busi, yg lainnya gak bisa diapa2in, avanza vvti memang tidak ada lagi gejala endut2an..jd 2 juta itu utk upgrade pengapian bagian mana..?? mendingan PnP + Dastek Unichip

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    2jt gw mendingan di pake buat tuker tambah mobil yg lebih kenceng.....
    hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 10:41
  2. Paket SQL 10 juta untuk avanza type S
    By viory in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2011, 19:02
  3. [WTS] Avanza G 2005 - 95 Juta saja
    By artofbo in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 05:43
  4. Replies: 23
    Last Post: 23rd November 2008, 23:12
Back to top