offset dan pcd
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: offset dan pcd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siburukrupa
    Guest

    offset dan pcd

    prends,
    ane masih blm ngerti Offset dan PCD, ada yg berbaik hati menjelasken atau ngasih referensi?
    TQ

    bikin FAQ donk!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ketahuan gak search dulu ya... Emang sih sehrsnya dibuatin FAQ utk hal2 standar spt ini.

    Salah satu postingan lama yg ngebahas Offset

  4. #3
    siburukrupa
    Guest
    Quote Originally Posted by aidil
    Ketahuan gak search dulu ya... Emang sih sehrsnya dibuatin FAQ utk hal2 standar spt ini.

    Salah satu postingan lama yg ngebahas Offset
    thanks bro! tapi pcd itu apa?
    soalnya keyword "pcd veld ofset" itu nggak unique untuk forum ini, jadi hasilnya ya terlalu banyaaak 8) *ngeles*

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by siburukrupa
    Quote Originally Posted by aidil
    Ketahuan gak search dulu ya... Emang sih sehrsnya dibuatin FAQ utk hal2 standar spt ini.

    Salah satu postingan lama yg ngebahas Offset
    thanks bro! tapi pcd itu apa?
    soalnya keyword "pcd veld ofset" itu nggak unique untuk forum ini, jadi hasilnya ya terlalu banyaaak 8) *ngeles*
    PCD jarak terjauh antara baut2 pengikat velg. Satuannya dlm milimeter. CMIIW.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  2. Replies: 18
    Last Post: 16th November 2011, 20:33
  3. Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2010, 20:53
  4. Offset dan PCD
    By samonielle in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2008, 19:03
  5. WTS : BBS RX ( 18x8) offset : 37,pcd : 120
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th May 2008, 16:09
Back to top