knalpot yg ngebas buat karimun 2002..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 18 Mins 23 Secs

    knalpot yg ngebas buat karimun 2002..

    Mw tanya donk knalpot yg ngebas buat karimun apa sih? Trus beli dimana n harganya berapa? Makasih ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Up up up up.......
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by karimun2000 View Post
    Mw tanya donk knalpot yg ngebas buat karimun apa sih? Trus beli dimana n harganya berapa? Makasih ya..
    Ganti muffler doang bro??
    Mendingan ganti headernya bro, lebih mantaf.
    Mobil sy kebetulan karimun 2006, baru ganti header daong sih tapi konsumsi BBM jadi lebih irit sebelumnya 1:10 sekarang dapet 1:12. Mo maen di putaran bawah maupun di putaran atas konsumsi BBM sama saja, kaga beda jauh, yg beda tarikannya lebih cepat...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by edoar View Post
    Ganti muffler doang bro??
    Mendingan ganti headernya bro, lebih mantaf.
    Mobil sy kebetulan karimun 2006, baru ganti header daong sih tapi konsumsi BBM jadi lebih irit sebelumnya 1:10 sekarang dapet 1:12. Mo maen di putaran bawah maupun di putaran atas konsumsi BBM sama saja, kaga beda jauh, yg beda tarikannya lebih cepat...
    Benar Bro...Gw lihat waktu albert bongkar header karimun, bentuknya aneh banget kayak sisir, mungkin itu yg bikin putaran bawah lelet. Sdh banyak anggota Karimun Club yg puas dgn header full set Albert
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 31 Mins 33 Secs
    tepatnya sampai sekarang dah ada 21 karimun
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hung tjoen View Post
    tepatnya sampai sekarang dah ada 21 karimun
    dah banyak juga ya om
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=222655


    sms 08561875781 tar ane kirim via email gambarnya
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk new karimun estilo sudah ada belum ya? ini kira cost nya berapa ya?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hung tjoen View Post
    tepatnya sampai sekarang dah ada 21 karimun
    wow banyak juga ya...hmmmm
    nampaknya bagus juga tuh
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by caplax View Post
    wow banyak juga ya...hmmmm
    nampaknya bagus juga tuh
    sekarang sih udah lebih dari 30 karimun boss, check ajah komunitas karimun kaskus...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: knalpot bolt-on buat new karimun estilo 2010
    By apa_aja_boleh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 12:25
  2. (WTS) Karimun 2002
    By d_bale in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2011, 12:43
  3. [ASK]muffler yang ngebas buat 206
    By casman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2010, 20:03
  4. knalpot bwt karimun....,
    By b8292tq_ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2007, 13:56
  5. WTA>> knalpot nge-Gema, tapi jgn tralu ngebas
    By CompX in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2007, 09:03
Back to top