SINFONI amplifier
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SINFONI amplifier

    Teman2 ada yang tau ga dimana bisa beli power sinfoni 2chanel... Dimana? Yg terjamin orangnya bisa dipercaya beli baru maupun seken... Tolong infonya... Thank you....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga ada yg pake ya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sinfoni sepi....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yuhuuuuu.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    kegnya d bursa kemaren ada deh yg jual,, 2 biji..

    tp gk tw dah Laku pa bLm..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lam kenal bro boslie....kebetulan gua pakai sinfoni 120.4 dan sinfoni shadow.....kalo baru gua bisa bantu tapi kalo cari sekennya rada susah. rada jarang yang jual sekennya sinfoni.....atau jarang yang pakai yah.heheheh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah salam kenal juga bro niko... Ini sinfoni characternya gimana? Saya ada yg amlitude 50.4... Kebetulan menurut saya loyo bgt nih sinfoni mgkn waatt nya kurang powerfull makanya mo coba nambahin kalo ada 2chanel aja baru, kalo bro bisa bantu tolong harganya brapa tipenya brapa tq

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karakternya melow dan detail, agak kurang gesit tapi bkn lemot!! Ini menurut pengalaman ku yah bro boslie, mungkin ada masukan dari rekan2 lain......oya, pakai sepeker apa? Ada yang 90.2 buat tw atau midrange, kalo sinfoni shadow 100.2 buat midbass atau sub. Mau yang mana bro?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sinfoni shadow aja yg buat midbas? Pm yah harga kualitas barangnya? Masi segel ga? Tq

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuup....shadow 2 chanel 100.2 khusus buat midbass dan subwoofer. oke...harga akan saya informasikan bro, segel dan masih baru kok. kebetulan importirnya temen gua...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] SINFONI AMPLITUDE 90.2x HIGH END AMPLIFIER
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 78
    Last Post: 25th January 2012, 13:27
  2. sinfoni
    By n1k0 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 25th January 2010, 09:55
  3. SInfoni vs Steg
    By tanojo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2008, 16:40
  4. ASK :: about Amplifier SINFONI "Shadow Edition" ?
    By mrjohn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2008, 15:58
  5. WTA: valve audio vs sinfoni 120.4
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2008, 21:43
Back to top