WTA: Velg khusus buat audi b7:confused:
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 57 Secs

    Lightbulb WTA: Velg khusus buat audi b7:confused:

    Mau nanya ke bos2 MODCOM,

    Saya punya audi b7. Pas pertama beli uda dksh velg after market 18 inch dri audi na... Pas bawa mbl na geter bgt.. Uda bolak balik audi tpi jga sama aja... Centre ring jga udah terpasang tpi tetep aja geter..

    Jd na skrg pengen di ganti velg na krna ban na jga uda retak and velg jga rada peang dikit. Mau nanya ke suhu2, klo saya ganti lg velg, ada nga yg jual velg khusus buat audi, krna banyak yg jual pcd mercy, tpi saya tkut uda beli yg baru sama aja geter... rada ngeri soalna klo lg kenceng geter bgt....

    Sama jga mau nanya, klo 20inch buat daily use ok nga? krna mbl na bner2 jalan ke semua tempat, ke gang2 kecil, jln2 rusak and jga dibawa nyokap kmana2...

    Thanks in advace for the help guys!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hollyman View Post
    Mau nanya ke bos2 MODCOM,

    Saya punya audi b7. Pas pertama beli uda dksh velg after market 18 inch dri audi na... Pas bawa mbl na geter bgt.. Uda bolak balik audi tpi jga sama aja... Centre ring jga udah terpasang tpi tetep aja geter..

    Jd na skrg pengen di ganti velg na krna ban na jga uda retak and velg jga rada peang dikit. Mau nanya ke suhu2, klo saya ganti lg velg, ada nga yg jual velg khusus buat audi, krna banyak yg jual pcd mercy, tpi saya tkut uda beli yg baru sama aja geter... rada ngeri soalna klo lg kenceng geter bgt....

    Sama jga mau nanya, klo 20inch buat daily use ok nga? krna mbl na bner2 jalan ke semua tempat, ke gang2 kecil, jln2 rusak and jga dibawa nyokap kmana2...

    Thanks in advace for the help guys!


    kl 20 inch sih kykna ga cocok bwt daily use bos..
    mgkn mbl lo geter itu gr2 velgnya rada peyank..
    kn lo blg ada peyank dikit..itu pasti yg bikin geter..
    kl mw,,ganti velg,,trs pasang center ring..
    uda pasti ga bakal geter lge..
    kl mse geter,,kmungkinan kaki2nya ada yg ga bener..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl 20 inch sih kykna ga cocok bwt daily use bos..
    mgkn mbl lo geter itu gr2 velgnya rada peyank..
    kn lo blg ada peyank dikit..itu pasti yg bikin geter..
    kl mw,,ganti velg,,trs pasang center ring..
    uda pasti ga bakal geter lge..
    kl mse geter,,kmungkinan kaki2nya ada yg ga bener..
    thx bos buat info na... tpi baru beli aja mbl na uda geter... bawa ke bengkel na, uda dipasang centre ring tpi tetep geter aje... bingung jd na...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hollyman View Post
    thx bos buat info na... tpi baru beli aja mbl na uda geter... bawa ke bengkel na, uda dipasang centre ring tpi tetep geter aje... bingung jd na...

    wahh ga ngerti jg deh bos..wkwkwk..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    wahh ga ngerti jg deh bos..wkwkwk..
    wahahha... thx jga uda bantuin....



    Upppppppppp

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 108
    Last Post: 12th July 2012, 22:17
  2. WTS : VELG WORK KHUSUS BUAT LC/CYGNUS + BAN 295/50R20
    By Black_Berry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 23rd January 2012, 00:18
  3. wts:VELG BUAT KHUSUS MOBIL **HARRIER** ******
    By pentil besi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2010, 15:16
  4. WTB: VELG R 19-20 buat AUDI A4...
    By samo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 17th February 2010, 01:05
  5. Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 20:11
Back to top