Jual Jeep cj7 pick-up th 82
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs

    Jual Jeep cj7 pick-up th 82

    Bantu teman jualin Jeep cj7 pick up th 82 ,bensin,sumbu lebar,AC,Power stering AMC, Velg L-star 7"canada ,ban brigestone MT 30,colom stir yj.A/N Sendiri Stnk bulan 12 baru di perpanjang.Harga 65 jt.Kalo berminat langsung telp ke pemilik hp 0811181722 SOLD







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jkt-bgr
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 33 Secs
    keren bgt bos....pm hrga donk??beserta kelebihan n kekurangannya...:cool:
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gabileka View Post
    keren bgt bos....pm hrga donk??beserta kelebihan n kekurangannya...:cool:
    harga 65jt bos, kekurangan nya cm utk 2 org bos, kelebihan nya bisa angkut barang bnyk hehe trims ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    up...up...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    up...up....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    bolrh jg jawaban elu

    boleh jg jawaban elu di atas jek buat tuh orang, goblok banget nih orang2 di sini, jelas2 udah ada tulisan harganya berapa, masih minta di PM lagi.. BUTA kali apa gimana... suka kaga ngerti n gregetan gw, orang posting minta di PM harga, padahal harga udah segede bagong! emang banyk pengangguran n usahawan gak jelas di jkt jek!! masa nanya kekurangan n kelebihan mobil... beli dulu, baru berasa nanti... hahahahaha
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 22 Secs
    Emang lagi nyari CJ nih, tapi ini asli pick up ngga? Kalau disuratnya apa ya, pick up apa jip? maklum awam. Tqb4
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adh1714 View Post
    Emang lagi nyari CJ nih, tapi ini asli pick up ngga? Kalau disuratnya apa ya, pick up apa jip? maklum awam. Tqb4
    sebetulnya cj7 nga ada yg pick-up ini rubahan gan,suratnya jg surat jeep cj7 bkn pickup,jadi nga usah di kir tuh enaknya,trims
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jkt-bgr
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bibendum View Post
    boleh jg jawaban elu di atas jek buat tuh orang, goblok banget nih orang2 di sini, jelas2 udah ada tulisan harganya berapa, masih minta di PM lagi.. BUTA kali apa gimana... suka kaga ngerti n gregetan gw, orang posting minta di PM harga, padahal harga udah segede bagong! emang banyk pengangguran n usahawan gak jelas di jkt jek!! masa nanya kekurangan n kelebihan mobil... beli dulu, baru berasa nanti... hahahahaha
    U kalo ngomong antai aj!kmrn dia tulis gak ad harga bro..kepala u jual bs gw beli..sial loe!!:mad:
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    up...up...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 13th September 2013, 12:06
  2. Replies: 62
    Last Post: 29th December 2010, 19:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 4th May 2010, 12:20
  4. jeep AMERICAN PICK UP
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2009, 19:06
  5. WTS,JEEP LANDROVER 4X4 PICK-UP TAHUN 1978
    By war_war2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th October 2008, 10:55
Back to top