Biaya bikin box
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
Thread: Biaya bikin box
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 49 Mins 28 Secs

    Biaya bikin box

    bikin box sub(di itung volume nya) + tatakan power = 2,5 jt
    angling mid = 500rb
    dudukan tweet+box midrange = 1jt

    mahal ga yah itu ??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wuhu.....
    di jakarta ajah, full bagasi 2jt.
    angling 400rb en dudukan tweeter en midrange 900rb.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mahall bener tuuhh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung kualitasnya sih...harga itu relatif....

    kali ajah yang 2,5 juta pake papan 20mm

    yang 2jt pake 15 mm...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss hoehoemankan ada di surabaya, coba aja compare sama toko yang laen..

    Kalo cuman instalasi dengan mdf standart dan harga segitu sech, untuk ukuran jakarta agak mahal boss

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 49 Mins 28 Secs
    aih.. mahal yah o.O tolong donk yang tinggal di sby,kasi ide di mana yah yang sip.. ga pentingin harga,asal di harga normal lah.. help me..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ada YM ga?
    temen gw ada juga yg di surabaya.
    dia ada langganan yg cukup terjangkau koq.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ada YM ga?
    temen gw ada juga yg di surabaya.
    dia ada langganan yg cukup terjangkau koq.
    gw ada nya msn tuh.. huahuahua.. bisa tau toko nya di mana n nama toko nya ga ? pm aja..thanx u2..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    silahkan audiotronik..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Biaya bikin STNK dari Form A n Form B
    By clickpower in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 09:14
Back to top