SCANSPEAK DAN MOREL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs

    Thumbs up SCANSPEAK DAN MOREL

    Kepada para Suhu dan para senior, Saya berencana mau bangun Home Speaker
    Untuk Midbass nya saya sdh punya :ScanSpeak 18W/8545 7"

    nah Bro untuk Tweeter nya saya lagi cari2 yang :Soft, tidak Metalik, Sibilance nya tidak tajam
    dari beberapa merek/tipe ada beberapa pilihan :

    1) ScanSpeak D2904/7100-03
    2) ScanSpeak D2905/9900 Revelator
    3) ScanSpeak RS2904-70000
    4) MOREL Supreme ST-1108 28mm dome tweeter


    dari keempat Tweeter tersebut mohon masukan nya dari suhu2 yang sudah pengalaman
    karakter dari masing2 Tweeter, sebagai bahan pertimbangan dan masukan ....

    Thanks & Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    No 2 Bro atau no 3

    Kalau Morel Supreme cocoknya sama midbass selain 18W CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    No 2 Bro atau no 3

    Kalau Morel Supreme cocoknya sama midbass selain 18W CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    Morel cocok nya selain 18W sebabnya apa bro? Karakternya atau Cutting gak bisa rendah?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm 18w 8545 keknya lebih cocok maen 3 way deh...freqnya kurang lebar...tapi kalo dipake 3 way lownya lebih bagus dari revelator...itu sih nasihat suhu2 pas g mo pake 18w lama

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonicfrontier View Post
    Kepada para Suhu dan para senior, Saya berencana mau bangun Home Speaker
    Untuk Midbass nya saya sdh punya :ScanSpeak 18W/8545 7"

    nah Bro untuk Tweeter nya saya lagi cari2 yang :Soft, tidak Metalik, Sibilance nya tidak tajam
    dari beberapa merek/tipe ada beberapa pilihan :

    1) ScanSpeak D2904/7100-03
    2) ScanSpeak D2905/9900 Revelator
    3) ScanSpeak RS2904-70000
    4) MOREL Supreme ST-1108 28mm dome tweeter


    dari keempat Tweeter tersebut mohon masukan nya dari suhu2 yang sudah pengalaman
    karakter dari masing2 Tweeter, sebagai bahan pertimbangan dan masukan ....

    Thanks & Regards
    vote no.3
    buat home audio kan ? jadi di buat kan box model bookkshef gitu kan ?
    kalo di mobil , lebih baik pakai 15W, tapi karena buat di home, yah masih bisa lah di buat 2 way

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    umm 18w 8545 keknya lebih cocok maen 3 way deh...freqnya kurang lebar...tapi kalo dipake 3 way lownya lebih bagus dari revelator...itu sih nasihat suhu2 pas g mo pake 18w lama
    iya Bro.. 18W 8545 ada sedikit Peak di 2k, makanya sy maukawin kan dg Tweeter yy freq lebar

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonicfrontier View Post
    iya Bro.. 18W 8545 ada sedikit Peak di 2k, makanya sy maukawin kan dg Tweeter yy freq lebar
    sip....
    R7000 dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sip....
    R7000 dunk

    Racunnya mantab......

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Racunnya mantab......
    :lol::lol::lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs
    ScanSpeak RS2904-70000 Di Ind beli nya dmana ya bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Scanspeak dan Morel
    By BLXGRZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 10:51
  2. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  3. Replies: 55
    Last Post: 14th February 2010, 23:52
  4. Morel vs Scanspeak
    By yoko_84 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 426
    Last Post: 24th December 2007, 16:56
Back to top