[WTA] Sub Rodex 10"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins

    [WTA] Sub Rodex 10"

    Mohon testimoni mengenai sub rodex 10", single coil, bagus ngga ya ? buat aliran apa ? SQ or SPL ?

    Gw di tawarin soalnya, 2 biji 800rb, katanya barang baru tp stok lama, kira2 ambil ga ya ?

    Terima kasih jika ada yg mau kasih testimoni nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by abee007 View Post
    Mohon testimoni mengenai sub rodex 10", single coil, bagus ngga ya ? buat aliran apa ? SQ or SPL ?

    Gw di tawarin soalnya, 2 biji 800rb, katanya barang baru tp stok lama, kira2 ambil ga ya ?

    Terima kasih jika ada yg mau kasih testimoni nya
    Please testimoni nya dong friends....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mayan kok bos buat harga sgitu soalnya ane lg pake
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Speaker dan tweeter rodex second
    By iwtmk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 19th November 2010, 23:58
  2. Mo Nanya RODEX Grafhix X5
    By champ93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2007, 11:11
  3. [ASK] Sub Rodex 8"
    By export in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2007, 13:42
  4. Audio Full Rodex
    By jakaneeh in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 20:04
Back to top