[ASK/HELP] Alpine 7998r display mati
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK/HELP] Alpine 7998r display mati

    sesuai judul, display 7998r gue tiba2 aja mati, suara sih normal, ada yg punya pengalaman kayak gini atau bisa recommend tempat service yg bagus (n murah kalo bisa...) thanks 4 any help :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Re: [ASK/HELP] Alpine 7998r display mati

    Quote Originally Posted by soultrane
    sesuai judul, display 7998r gue tiba2 aja mati, suara sih normal, ada yg punya pengalaman kayak gini atau bisa recommend tempat service yg bagus (n murah kalo bisa...) thanks 4 any help :smt001

    pertama waktu kita gedein volume,displaynya muncul ga?kan dia ada blank out mode..tadi display bisa d bikin blank,klo ga emg lcdnya rusak...klo ga garansi juga mestinya k alpine jg d..1jt ganti lcdnya..lebih aman klo alpine center bro..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    Quote Originally Posted by soultrane
    sesuai judul, display 7998r gue tiba2 aja mati, suara sih normal, ada yg punya pengalaman kayak gini atau bisa recommend tempat service yg bagus (n murah kalo bisa...) thanks 4 any help :smt001

    pertama waktu kita gedein volume,displaynya muncul ga?kan dia ada blank out mode..tadi display bisa d bikin blank,klo ga emg lcdnya rusak...klo ga garansi juga mestinya k alpine jg d..1jt ganti lcdnya..lebih aman klo alpine center bro..
    betul, 1,an ama ongkos bongkar 75rb.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 39 Mins 53 Secs
    gua baru kirim satu punya temen gua ke multimayaka 1 bln yg lalu. Sewaktu gua teliti, ada kemungkinan over voltage ke head unit.

    biaya kisaran satu setengah jt.blum ongkos dan ongkos kirim. :smt002

    tapi LCD harus indent, tunggu 2 mingguan, maklum dech, masih jepun asli, tunggu dikirim dulu.

    btw, di mobil ada accesories lain gak? misal : HID? hati2 tuh terhadap HID, installasi harus tepat.

  6. #5
    kalo lcd mokad, coba cari kanibalan aja, mana tau lebih murah, kalo cari kanibalan takutnya lcd yang dikanibalin jg sami mawon

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ElleNoir
    gua baru kirim satu punya temen gua ke multimayaka 1 bln yg lalu. Sewaktu gua teliti, ada kemungkinan over voltage ke head unit.

    biaya kisaran satu setengah jt.blum ongkos dan ongkos kirim. :smt002

    tapi LCD harus indent, tunggu 2 mingguan, maklum dech, masih jepun asli, tunggu dikirim dulu.

    btw, di mobil ada accesories lain gak? misal : HID? hati2 tuh terhadap HID, installasi harus tepat.
    iya, ada baiknya pakein volt stablizer di mobil.

    LCD ga isa kanibal2an.
    beda tipe dan ukuran beda.

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Display LCD alpine 7998r
    By dhiday in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2011, 19:10
  2. WTS : ALPINE CDA 7998R, BRG EX DISPLAY, ANTIK
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 23rd September 2010, 09:42
  3. display 7998r ku mati
    By skyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2010, 20:59
  4. [WTS] ALPINE CDA-7998R MULUS TAPI LCDNYA MATI
    By equinoz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 06:04
  5. Replies: 20
    Last Post: 29th January 2010, 10:51
Back to top