City v-tec VS Jazz v-tec (Matic)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    City v-tec VS Jazz v-tec (Matic)

    permisi numpang tanya...tapi bingung dmana t4 nya,soalnya user baru...sori kalo OOT...mao tanya,saya pny budget 200jt,kira" mendingan bli mobil city matic atau jazz v-tec matic yah ??karena saya berencana mao pake velg ring 19" rata 8 saya yg lama...kalo bs tanpa ganti Per nya...thx...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    milih mobil demi velg n per?

    apa nga terbalik bos? pilih dulu mobilnya yg disuka, velg yg ada soal muat atau kaga belakangan..
    ganti velg lebi reasonable drpd ganti mobil krn velg ga muat






    .

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh...

    200 jt bukannya banyak pilihan?

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank banyak pilihan sih,tapi lebih minat ke 2 mobil itu...hmmm...kalo gitu,diganti aja d...kira" dari 2 mobil itu,lebih bagus mana yah ?? kalo misalnya nanti rencananya mao modif gitu..kan ada mobil yg kalo dah di modif velg nya,jadi kurang enak..kira" diantara 2 mobil itu gmn...thx...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    200?
    kenapa ga civic sekalian?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    O iya dana lainnya buat MODIF.

    Ya reasonable.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo civic dah overlimit bro..
    bener kaya yg dibilang bro aerio_standard,sisanya mao buat modif jg soalnya...hehe...
    tapi bukan buat modif speed kaya aerio dia... :smt003

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip deh, Pilihan gue kalo bisa sabar, JAZZ VTEC DOHC .

    Warna terserah, tapi baiknya PUTIH.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank keluarnya kapan tuh jazz v-tec DOHC ?? ada info gak...
    thx..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    jes dohc ?
    mau keluar yg baru ya?

    dohcnya beneran manufaktur honda atau manufaktur rev ? :smt005






    .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 27th June 2013, 18:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 22:47
  3. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  4. DIjual gearbox matic jazz ato new city
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 8th April 2010, 10:57
  5. SHARING - TPS pada Jazz GD3 & New City 04-07 Matic
    By coki.de auto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 29th September 2009, 13:42
Back to top