Kicker Solobaric double coil 2ohm vs 4 ohm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hermanwjy168
    Guest

    Kicker Solobaric double coil 2ohm vs 4 ohm

    para master,.. mo tanya nih..
    mau beli kicker solobaric L5.. ini kan double coil.. tapi ada pilihan mending yang 2 ohm ato 4 ohm? ..
    saya pake monoblock JL audio 500/1 jadi semua ohm dia keluarnya 500watt juga
    thank you ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya herman napsu neh ma kickersolobarick

  4. #3
    hermanwjy168
    Guest
    duh .. dikira ada yg kasih jawaban .. ga taunya competitior ku yg sama2 cari solobaric hehe
    km cari solobaric yg mana?

  5. #4
    Reza
    Guest
    Spek amplinya gimana, kalo emang RMS keluarnya sama di setiap OHM (4, 2, 1), cari yg dual 2 aja, biar bisa di drive @ 4 ohm, amp lebih adem sama lebih awet.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya yg standar2 aja solo gak usah kenceng2

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau 1 solo L7 ke 1 ohm?

  8. #7
    Reza
    Guest
    L7nya kalo dual 2 ohm bisa di wire untuk 1ohm load, tapi kalo emang amplinya bisa produce 500rms @ 4, 2, 1ohm mendingan di wire ke 4ohm, lebih adem sama lebih terkontrol.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwofer Kicker 12" double coil
    By valdodelaldo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2013, 11:41
  2. jual subwoofer kicker 12inci, double coil... murah saja!!!
    By patra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 113
    Last Post: 21st June 2013, 09:43
  3. WTS : SUB KICKER SOLOBARIC L7 12" DVC 4 OHM ADA 2 BIJI
    By ARRE_G1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 25th October 2011, 13:37
  4. WTS: Kicker Solobaric 12L7 silver DVC 4 ohm 2nd
    By kr30tech in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 16th May 2011, 23:09
  5. KICKERS SOLO BARIC L7 12inch 2ohm Double Coil
    By devy_kr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2011, 10:35
Back to top