DICARI GIRBOKS MANUAL TOYOTA T50 !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 39 Mins 39 Secs

    DICARI GIRBOKS MANUAL TOYOTA T50 !!!

    DICARI GIRBOKS TOYOTA T-50 (manual), spek Levin/Corolla DX GT/Celica 1600GT,
    kondisi yang dah siap pake (yang udah di-overhaul),
    bujet maksimal 3jt......
    Kalo ada yang mo jual, call : 0811-895-958 (a/n Rendra)

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw ada T50 berikut YOKE nya
    tp harganya tinggi
    kalo bajet 3jt gmn kalo gw kasih T40...

    telp gw aja yah
    cari nick gw aja
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    kayanaya kalo dah yang di OH mah diatas sgt boss..

    temen gua ada yang jual..
    kalo mau hub gua aja 08122454337
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Banyak yg mau deh klo T50 cm dibudgetin 3jt....apalagi dah overhaul.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    betull....
    bole deh...mau kalo ada buat stokk..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 39 Mins 39 Secs
    wah klo T40 ga masuk bos...

    kmaren2 smpet ditawarin 2x, 22nya dah OH, 2.5jt tanpa kepala babi,
    tapi keduluan orang....ada lagi yg jual tapi komplit smuanya,
    sbnrnya si girboks gw ga rusak, cuma laher2 nya bunyi2 gitu d,
    susah banget nyarinya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    ga mungkin gaada jualan lahernya mas..
    hehehe....
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    betull....
    bole deh...mau kalo ada buat stokk..
    Hahahaha....ikut2 an aja niy mas tiger86...gw ada siy T50 tp klo 3jt mending gw stock aja

    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ga mungkin gaada jualan lahernya mas..
    hehehe....
    setujuuuu.......
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    ga mungkin kalo pabrikan ngeluarin barang tapi gaada replacement nya...coba maen ke toko bearings..
    ato kalo toyota konon katanya ada di kumala motor...
    bner ga mas rohman??
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ga mungkin kalo pabrikan ngeluarin barang tapi gaada replacement nya...coba maen ke toko bearings..
    ato kalo toyota konon katanya ada di kumala motor...
    bner ga mas rohman??
    Setuju....ato klo mau rempong dikit kudu rajin dateng ke junkyard...siapa tahu ada girbok charmant yg laher nya masih bagus kan bisa dikanibal...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th February 2012, 20:13
  2. Jual sr20det redtop s13+manual girboks dan 1jzgte vvti+matic grbox
    By dailyfastrwd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th November 2011, 13:37
  3. JUAL Manual Book / Buku Manual Toyota Kijang Innova ( Original Toyota )
    By barky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2011, 08:48
  4. ASK : BENGKEL SPESIALIS GIRBOKS MANUAL DI BANDUNG
    By fajri24 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2010, 13:45
  5. ASK : girboks manual genio
    By eru_cartman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2009, 22:58
Back to top