Ada ga part performance HKS buat Mobil korea??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs

    Ada ga part performance HKS buat Mobil korea??

    Sesuai judul, saya lagi nyari pulley crankshaft untuk hyundai accent tahun 2001..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Sesuai judul, saya lagi nyari pulley crankshaft untuk hyundai accent tahun 2001..
    setau aku sih HKS gak pernah keluarin Pulley crankshaft untuk hyundai accent
     

  4. #3
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BLA-BLA View Post
    setau aku sih HKS gak pernah keluarin Pulley crankshaft untuk hyundai accent
    tuh udah dijawab.. tengkyu ya bro. sapa sih tapi ini orang ga jelas banget.. kwkwkkww
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Yang jual performance part buat mercy sama remap ecu
    By amadeuskrisna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2012, 05:52
  2. Jual Per Mobil baru baik Standar maupun Ceper (Mobil Jepang dan Korea)
    By majujayaspring in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2011, 09:21
  3. Performance buat Mobil Diesel yg sudah / belum turbo.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2011, 22:14
  4. WTB 2nd PERFORMANCE PART FOR RX8
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 22:00
Back to top