DRAG RACEEEE ... LAMPUNG dimana?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    DRAG RACEEEE ... LAMPUNG dimana?

    Brooo
    Bagi2 info nya dong, drag race lampung lokasinya dimana ya??
    Pengen ikutan+liat2
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    antasari bos
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    antasari bos
    Antasari kan jln nya pendek dan sempit. Knapa gak di dpn pelabuhan panjang?? Jalannya lurus dan LEBAR..??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wah saya engga tau, temen2 sih ngomong katanya disana
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Ohhh, td pagi gua barusan cek jln antasari... Bolong nya gede.
    Gak layak buat drag disono.
    Dulu antasari memang mulus, skrng bolong2
    Paling layak itu di panjang (IMHO)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs
    di antasari, mobil n motor campur dsna..
    iya emg skg uda pada bolong2 smua jalan d lampung

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    di panjang dimananya bro???
    antasari emang bolong2 tuh skrg

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Panjang : pas di depan pelabuhan panjang. Kita jalan arah ke kota.
    Jalannya 2x lipat lebarnya dari pada antasari.
    Trus MULUS abis!! Dan lurus track nya. Gak pake Nanjak / turunan.
    Kapan2 kumpul nyokkkk!!
    Lupakan Antasari, cerita lama itu mah :d

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kan banyak truk gan di panjang mah
    lagian kynya yg rumahnya di karang kalo ke panjang mah kejauhan

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Gua sering lewat sana jam 12-1 malam.
    Kosong abis...
    Yg rame itu di arah ke baypass. Klo panjang arah ke kota kosong bos!
    Mantappppp
    Jauh dikit gak apa2 deh bos, yg penting puas bisa geber mobilnya.
    Hehehee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 11th September 2013, 17:42
  2. DRAG RACE & DRAG BIKE 201 M LAMPUNG 29-30 SEPT 2012
    By supernova_ek9 in forum Racing Events
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2012, 10:56
  3. Beli ban slik / drag dimana
    By TrueCuts in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2006, 08:51
  4. Dimana Beli Ban Drag
    By Inverter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th December 2005, 22:30
Back to top