tanya soal FLUX
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tanya soal FLUX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs

    tanya soal FLUX

    Bos Rev, mau tanya dong, ini apaan yak ?? kalo gw baca sih bisa nampilin data realtime yah ? kira2 berapa harganya ? thx b4
    btw ini link nya http://www.unichip.us/89-flux

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    Bos Rev, mau tanya dong, ini apaan yak ?? kalo gw baca sih bisa nampilin data realtime yah ? kira2 berapa harganya ? thx b4
    btw ini link nya http://www.unichip.us/89-flux
    flux itu mulfti function display semacem apexi RSM. Flux cuma ada di amerika aja.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    flux itu mulfti function display semacem apexi RSM. Flux cuma ada di amerika aja.
    ouu gitu, kirain rev jual. hehehe... thx for the info bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    sama-sama bos hehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA FLUX
    By nney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2008, 11:12
  2. tanya soal sub tua..
    By voldemort in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2007, 12:31
  3. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 18:06
  4. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 08:28
  5. tanya soal pmk
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2005, 20:30
Back to top