LAMPUNG>>> Pada kumpul dimana kalo mau Drag race??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Question LAMPUNG>>> Pada kumpul dimana kalo mau Drag race??

    Bro!!
    Bagi bagi info dong!
    Para speed racer / drag racer Lampung, kumpul nya di mana ??
    Gua pengen datang ikutan nonton. Denger2 malam minggu... tapi gak tau loksinya dimana

    Thx Yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    di antasari sob.. jam skitar jam 11an udah pada mulai, tp trgantung sikon jg. suka gk nentu..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Iya neh, smlem dari sono.
    Tp gua balik lagi. Jalannya gak layak banget.
    bolong2 + gelombang2
    Kmren test gigi 2 aja, dah loncat mobil nya

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 13 Secs

  6. 16th November 2010, 14:31
    Reason
    dilarang menjual barang baru & jasa kecuali sponsor

  7. #5
    antasari bob....
    terakhir w ngedrag pas akhir semestr kemaren. tapi jalan na dah pada ancur....
    ada 2 jalur 1 khusus drag mbl 1 na bwt motor...
    sekarang sihkagak tau lg deh pada kumpul dmn... kagak da nyali lagi anak lampung bwt ngedrag...
    hehehhee piiiiiiiisssssss

  8. #6
    terakhir w ngedrag akhir semester bln februari kmrn sob diantasari....
    tp skrg jalan na pada jelek gak asik lagi....
    gk tau deh pada ngumpul dmn tuh anak2.
    heheheh

  9. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by avanza_ceper View Post
    antasari bob....
    terakhir w ngedrag pas akhir semestr kemaren. tapi jalan na dah pada ancur....
    ada 2 jalur 1 khusus drag mbl 1 na bwt motor...
    sekarang sihkagak tau lg deh pada kumpul dmn... kagak da nyali lagi anak lampung bwt ngedrag...
    hehehhee piiiiiiiisssssss
    Wew.. Msa anak lampung gk ad nyali lg sich bos.?
    Bukan gk ad nyali nya kali emank gk ad jalan layak buat drag nya..
    Coba ad jalan yg layak buat drag nya psti rame lg deh...
    Tp skarang antasari udah bagus lagi kox jalannya.

  10. #8
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Yg cocok cuma di Lampung timur

  11. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Yg cocok cuma di Lampung timur
    Busyeet kejauhan om Vkids klo di situ sich,
    Wkwkwkk...

  12. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 8 Mins 48 Secs
    udh bgus ko antasari sekarang .. cman d lampung ank" muda nya jarang yg brani maen msin .. tkut kna mrah bokap hahaha

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. DRAG RACE & DRAG BIKE 201 M LAMPUNG 29-30 SEPT 2012
    By supernova_ek9 in forum Racing Events
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2012, 10:56
  3. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  5. DRAG RACEEEE ... LAMPUNG dimana?
    By Vkids in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2010, 13:29
Back to top