WTB : Ban ring 12
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs

    WTB : Ban ring 12

    Permisi juragan2 siapa tau ada yang mau jual ban ring 12 satu set (5 pcs) ?

    Perlu ban kecil mungil buat civic 1st gen nih ... Second boleh, baru kalo ada bos2 sponsor yang jual boleh banget tuh ...

    Kalo ada referensi pernah liat ada yang jual dimana juga boleh .. Thanks all

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Kalo2 ada yg punya info nih, daihatsu ceria juga pakai ban 12 kalo gak salah ya ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    mas, just info aja....barusan sore ini sy nganter mas david beli ban Dunlop ring12 ukuran 155/80/12 harganya 220rb/pcs
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    wah itu baru mas b1nz ? Posisi toko dimana mas ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    naik dulu ahhhh happp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ukurannya brp bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    175/70/12 pengennya bos ...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    175/70/12 pengennya bos ...

    bsk gw coba cek in deh gan..
    bsk cba sms gw az..
    08988978537..
    thx..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Siappp bos ... Biasanya sih ada dunlop ato bridgestone bos ... Dua2nya ok aja bos
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos bridgestone..
    sms gw az..thx,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th December 2012, 13:15
  2. Replies: 15
    Last Post: 16th September 2012, 12:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:26
  4. Replies: 59
    Last Post: 21st May 2009, 19:48
Back to top