Ngilangin Bau di Jok
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ngilangin Bau di Jok

    Alo baru ganti Jok nih...Abis di cuci, di keringin terus pasang masih ada bau Apek2x gitu...begh....Gw dah tinggalin sehari di matahari pintu kebuka, udh mendingan, tapi masih ada, gw semprotin pewangi disinfectant anti bacteria gitu sambil nyalain ac full 30 menit udh mendingan...Cuman masih bau2x gitu...Sekarang gw semprot disinfectantnya ampe kalengnnya mau kosong :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 ...buka kaca dikit....hmmmm coba liat deh hasilnya....Cuman pada tau cara yang efektif gimana? just incase ntr malem gw cek baunya blom ilang...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    jemurnya harus tuntas bos..
    coba copotin lagi, jemur lagi..
    atau kalo males di vacuum aja bos tapi pake vacuum cleaner yang super strong hehehe..
    nyedotnya jangan sampe kena permukaan joknya, agak ngambang aja kira2 1 cm dari permukaan joknya..
    gitu bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehe teq nanti jadi ke bliss gak??.......

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti covernya aja ,mungkin masi dr blusdru ??? saran g kalo ga mau ganti .... lepas tuh jk masi blusdru ( cover asli )trus dry clean ,tp kalo uda diganti !!!
    hmm.... bongkar semua + karpet dasar (cuci semua)
    masi bau lagi ???
    Nyerahhh......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Bisa coba pake odor eliminator produk meguiar's bos. Di semprot ke semua bagian jok, tutup kaca mobil dan diamkan selama kira2 sejam. Mudah2an bisa ilang baunya.

    trims
    JB

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 37 Secs
    hehe...bos..
    cna pke cusson baby lotion lu olesin trus lo hairdryer dh..
    mgkn baunya bakal hilang..gw prnh soalnya..
    msh pemula..hhehe :smt003 :smt003

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help.. ngilangin bekas lem
    By jazz_31 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 35
    Last Post: 7th June 2009, 09:12
  2. ngilangin bekas lem 3M
    By dewa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2009, 17:52
  3. (WTA) ngilangin percikan cat
    By tnimmint in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2008, 02:04
  4. (ask) ngilangin stiker..
    By _z_ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 55
    Last Post: 6th September 2007, 22:31
Back to top