video bagus bngt gan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    video bagus bngt gan

    http://www.youtube.com/watch?v=95lD91VtSlo

    semoga bisa menyadarkan kita tentang tingkah kita yg sering salah sewaktu berada d jalan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    pertamaxxxx...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wow..pak rams,ga biasa nya nih kasi video menyentuh hati gini...wakakak...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,296
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 26 Mins
    sayang nya sudah pernah lihat di thread saya hehe..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=95lD91VtSlo

    semoga bisa menyadarkan kita tentang tingkah kita yg sering salah sewaktu berada d jalan..
    Menyentuh rams..makanya buat kita harus TITI DJ yahhh..mana aj nih lo ngilang di modcom,berkibar di sebelah yahh ??

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    wow..pak rams,ga biasa nya nih kasi video menyentuh hati gini...wakakak...
    iya nih roy,sisi humanis gue lagi keluar:cool: haha...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    Menyentuh rams..makanya buat kita harus TITI DJ yahhh..mana aj nih lo ngilang di modcom,berkibar di sebelah yahh ??
    maksod lo kir???? :eek:

    apaan,liat dong profile g,org tiap hari g aktif koq..hehe... :p:p

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    sayang nya sudah pernah lihat di thread saya hehe..
    berarti ane repsol dong ya :smt090

    biarin lah:p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    pernah ntn nih... mengharukan bgt...emank ngebut itu berbahaya bgt yah gan... klo kita yg jd korban krn kita ngebut, ya itu emank salah kita sndiri... tp klo ampe mengorbankan nyawa org lain krn kita yg ngebut, itu emank bener2 jahat bgt ya gan... kasihan ama keluarga dan org2 yg ditinggalkan...
    emank klo mau ngebut2an, mending di sirkuit aja deh gan... jalan raya itu bukan tmpt utk ngebut ato show off performa mesin mobil...

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=95lD91VtSlo

    semoga bisa menyadarkan kita tentang tingkah kita yg sering salah sewaktu berada d jalan..
    wew.....tadi da liat di fesbuk elu...ahhaha..langsung tampilin aja youtubenya


    BORKED

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18th July 2013, 18:40
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th November 2011, 19:09
  3. suzuki swift mt 2008/2009 bagus bngt!!!
    By berthoz in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 14:09
  4. WTS MURAH BNGT VIP STUFF WITH PIC!!!!!!!!!!!!!
    By mr_garson in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 16th February 2009, 18:48
Back to top