WTA : beda hid magnetik sama motorized apa ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : beda hid magnetik sama motorized apa ya?

    mao nanya nih bossss bedanya hid magnetik ama yg motorized apa yaa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 39 Mins 50 Secs
    kayaknya sih mekanisme yg menggerakkan bohlamnya...
    kalo magnet tuh pake elektromagnet... kalo motor yah.. motor elektrik gitu...
    jaman sekarang mayoritas magnet, magnet lebih cepet dan lebih ga bermasalah..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic ic jadi yang gerakin dimnya itu yah....lebih pilih yg mana ya bos...maklum masi newbie nihh masi bingung...kalo hid buatan cina kebanyakan magnetik ya??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    hid china mayoritas magnetik bos, soalny lbh efisien biaya produksinya n lbh gk cepet macet kek motorized.
    magnetic donk soalny lbh cepet sm lbh awet

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow ic..bos pake hid apa nih...barusan ak pasang pake gartner

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Hallo boss, HID tipe H4 motorize penggeraknya motor dan masih dibantu sama alat tambahan namanya controller. Cara ngeliatnya gampang : di kabelsetnya ada semacam kotak, nah alat ini yang membantu geraknya si motor (untuk maju mundur hi/low).

    Kalau magnet menggunakan sistem magnet (tanpa ada alat tambahan lagi).

    Alat tambahan ini (controller) cepet rusak.

    Banyak penjual HID H4 motorize ngaku-ngaku magnet, untuk membedakannya liat dari kabelsetnya.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, HID tipe H4 motorize penggeraknya motor dan masih dibantu sama alat tambahan namanya controller. Cara ngeliatnya gampang : di kabelsetnya ada semacam kotak, nah alat ini yang membantu geraknya si motor (untuk maju mundur hi/low).

    Kalau magnet menggunakan sistem magnet (tanpa ada alat tambahan lagi).

    Alat tambahan ini (controller) cepet rusak.

    Banyak penjual HID H4 motorize ngaku-ngaku magnet, untuk membedakannya liat dari kabelsetnya.

    brarti kalo di kabel setnya da kotak kecil gitu brarti motorized ya bos?:smt103

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 30th January 2012, 00:18
  2. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 23:32
  3. WTA : beda at&t sama Tmobile?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 31st January 2010, 07:49
  4. [ASK] Beda HID Motorized ama Magnet?
    By plat1num in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 19:56
Back to top