WTA : beda hid magnetik sama motorized apa ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : beda hid magnetik sama motorized apa ya?

    mao nanya nih bossss bedanya hid magnetik ama yg motorized apa yaa?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    kayaknya sih mekanisme yg menggerakkan bohlamnya...
    kalo magnet tuh pake elektromagnet... kalo motor yah.. motor elektrik gitu...
    jaman sekarang mayoritas magnet, magnet lebih cepet dan lebih ga bermasalah..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic ic jadi yang gerakin dimnya itu yah....lebih pilih yg mana ya bos...maklum masi newbie nihh masi bingung...kalo hid buatan cina kebanyakan magnetik ya??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    hid china mayoritas magnetik bos, soalny lbh efisien biaya produksinya n lbh gk cepet macet kek motorized.
    magnetic donk soalny lbh cepet sm lbh awet

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow ic..bos pake hid apa nih...barusan ak pasang pake gartner

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Hallo boss, HID tipe H4 motorize penggeraknya motor dan masih dibantu sama alat tambahan namanya controller. Cara ngeliatnya gampang : di kabelsetnya ada semacam kotak, nah alat ini yang membantu geraknya si motor (untuk maju mundur hi/low).

    Kalau magnet menggunakan sistem magnet (tanpa ada alat tambahan lagi).

    Alat tambahan ini (controller) cepet rusak.

    Banyak penjual HID H4 motorize ngaku-ngaku magnet, untuk membedakannya liat dari kabelsetnya.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, HID tipe H4 motorize penggeraknya motor dan masih dibantu sama alat tambahan namanya controller. Cara ngeliatnya gampang : di kabelsetnya ada semacam kotak, nah alat ini yang membantu geraknya si motor (untuk maju mundur hi/low).

    Kalau magnet menggunakan sistem magnet (tanpa ada alat tambahan lagi).

    Alat tambahan ini (controller) cepet rusak.

    Banyak penjual HID H4 motorize ngaku-ngaku magnet, untuk membedakannya liat dari kabelsetnya.

    brarti kalo di kabel setnya da kotak kecil gitu brarti motorized ya bos?:smt103

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 30th January 2012, 00:18
  2. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 23:32
  3. WTA : beda at&t sama Tmobile?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 31st January 2010, 07:49
  4. [ASK] Beda HID Motorized ama Magnet?
    By plat1num in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 19:56
Back to top