Aki Jazz cepet mati.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vor
    Guest

    Aki Jazz cepet mati.

    kulo nuwun bos..
    gw mo nanya. Jazz gw, 2004, M/T, ids-i, kenapa suka ganti aki ya? uda 3 taun, ganti akinya udah 2 kali..ada yg kyk gni juga ga? ngakalinnya gmana y? padahal ud gw rwat2 tu mobil..bleh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    emang iya bos..
    aku aja setiap taun bos. pas 1 tahun ganti aki.. heuheuhe,.,
    emang ga bisa diakali..
    ganti aki yang bagus aja bos.. heuhe. mungkin tahan 1,5 thn..
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    City 2004 i-dsi gw sekali setahun ganti aki...

    weleh2x...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya udah penyakit.

    thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayaknya udah biasa deh.
    kemaren sebelum lebaran, gw ganti aki kering.
    penasaran bisa lebih ga dari satu taun.
    sebelumnya gw udah pake aki hybrid dengan pemikiran biar lebih panjang umurnya.
    ternyata cman 1 taun tepat.
    gw ganti di bulan yang sama 1 taun yg lalu.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    iya penyakitnya jazz/city akinya memang cepat tekor katanya sih dinamo amperenya voltasinya 14 volt jadinya akinya cepat jebol

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adr889
    iya penyakitnya jazz/city akinya memang cepat tekor katanya sih dinamo amperenya voltasinya 14 volt jadinya akinya cepat jebol
    lah, pas pengisian justru harus 14v.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    iya.. gw jga udah 2 kali ganti aki...bentar lagi kayaknya mau ganti jga..pas distarter ampere minyak nya turun...
    solusinya gmana tu bos..??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    beh.. emank tuh... mungkin master2 mod.com tau cara akalinnya gimna ye? apke aki kering bisa tahan berapa lama?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw pake volt stabilizer di aki basah, efeknya air aki jarang turun.
    mungkin karena stabil listriknya.

    kata yg jual, aki kering bisa tahan ampe 2 taun.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. Ask:Jazz vtec 2006, Head Unit Audio & AC Mati Hidup
    By djoharpoen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2013, 09:45
  3. (ASK) BMW E60 520i mati tersendat kaya mau mati
    By soulreaper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 09:04
Back to top