HONDA New City 2003, MANUAL , Kondisi Siap pakai,4 ban baru....Pajak Panjang_________
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HONDA New City 2003, MANUAL , Kondisi Siap pakai,4 ban baru....Pajak Panjang_________

    UPDATE : SOLD OUT TO BRO YOSEPH dari bandar Lampung bela2 in ke jakarta, thx bgt bro, hoho....take care sob sampe lampung lg dgn mobil barunya, hehe...Gbu

    -----------------------------------------------------------------------


    di jual HONDA new City idsi.....
    tahun 2003 bulan 8 , pajak udah d perpanjang,,,,kondisi siap pakai
    4 ban baru masih tebelll bangeetttt, hoho......

    interior rapih terawat deh nih mobil, hehe.......
    tapi di jual ke yg serius nyari mobil n kalo bisa pemakai langsung yah yg bener2 serius....jgn yg ga serius lah pokoknya, apa lagi yg bikin kekih, hehe...enyah aja lah yg model bgtu, hihi...maap gan.....
    back to topic...kalo minat serius langsung liat mobil aja yah, ccok baru nego di tempat....
    NO SMS, CALL ONLY.......

    Jakarta Utara (dijamin ga bekas banjir......)

    -_08999205016_-

    nih gambar2 yg baru sempet gw ambil, foto terbaru koq ini...:















  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw post di bebrapa forum jg slain modcom, jd cepet2an aja nih, hehe,.....,

    ayo2,,,

    08999205016
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang bagus bro!
    cepet laku yah
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by slique View Post
    wah barang bagus bro!
    cepet laku yah
    Amin..tq bos.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hup...........
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...TO All..: status nya dah di DP nih ama bos Yoseph [08117207***] dari kask*s , Senin malam bos Yosep datang ke Jakarta, selasa ketemu di Polda buat cek fisik,and transaksi.....thx bgt bro yoseph atas kepercayaan u sekeluarga, di tunggu yah selasa, Gbu boss.

    -----------------------------------------------------------------------
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mulussssss boss.... bantu up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    mulussssss boss.... bantu up
    udah di DP boss, jgn di up dlu, hehe....
    thx anyway....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up
    Up up


    Nitip lapak
    Dijual Yaris S A/T Black2006
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPDATE : SOLD OUT TO BRO YOSEPH dari bandar Lampung bela2 in ke jakarta, thx bgt bro, hoho....take care sob sampe lampung lg dgn mobil barunya, hehe...Gbu
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 9th March 2012, 06:29
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 14:01
  3. Replies: 26
    Last Post: 15th February 2010, 10:28
  4. [WTS] VIOS 2003 'TYPE G MANUAL HITAM,PAJAK BARU.
    By erwinwilliam in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2009, 10:38
Back to top