kira2 cocok nggak suhu ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs

    kira2 cocok nggak suhu ?

    mo pasang audio SQ ,,trus ada yg nawarin ...spec :

    - (sub soundstream XS -12 2biji) atau (sub sounstream PW 12L 2biji)
    - power Harmonic drive HDT XP 1200.1
    - power mohawk silver 500

    kondisi mobil sekarang
    - speaker 2 way perfection 6P
    - speaker belakang masih standar bawaan
    - HU cd MP3 bawaan RUSH

    kira2 spec diatas bagus gak ya utk SQ trus speaker belakang bagus di kasih apa yaa?
    trus butuh capasitor gak ya ?

    minta saran atau solusi alternatif suhu nih?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dije kyoshi View Post
    mo pasang audio SQ ,,trus ada yg nawarin ...spec :

    - (sub soundstream XS -12 2biji) atau (sub sounstream PW 12L 2biji)
    - power Harmonic drive HDT XP 1200.1
    - power mohawk silver 500

    kondisi mobil sekarang
    - speaker 2 way perfection 6P
    - speaker belakang masih standar bawaan
    - HU cd MP3 bawaan RUSH

    kira2 spec diatas bagus gak ya utk SQ trus speaker belakang bagus di kasih apa yaa?
    trus butuh capasitor gak ya ?

    minta saran atau solusi alternatif suhu nih?
    hu bawaan rush kan ga ada preout RCA nya, jadi yah tetep pake adaptor RCA buat power nya...
    ga mending ganti hu dulu ? terus pasang power amp dulu
    passive xo perfection nya di upgrade

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau g seh brg2 yg d sebutin kurang cocok utk SQ
    kl minat kynya d toko langganan g ada paket SQ tuh
    spkr n sub merk CDT, pwrnya merk ARC
    kl dah ada spkrnya kynya boleh kog tanpa spkr
    utk cap bank setau g kalo pake yg murah2 mending ga ush krn malah bikin rusak suara aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    - kira2 tuk HU yg co2k SQ recomend merk apa ya,,,harga sektr brp? trus tuk upgrade passive perfection melalui penambahan power amp gt ya suhu...atau spk perfectionnya yg diganti? klo passive spk perfection di upgrade melaui Pwr amp, suara spk perfectionx lumayan berubah khan?

    thanks ya suhu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    paket SQ

    sub merk CDT, pwr ARC..hrg paketx sktr brp?
    sub+pwr nya masing-masing 1 Pcs ato 2 Pcs ?

    Posisi toko langganan dimana? contac Person brgkali...

    TQ

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dije kyoshi View Post
    mo pasang audio SQ ,,trus ada yg nawarin ...spec :

    - (sub soundstream XS -12 2biji) atau (sub sounstream PW 12L 2biji)
    - power Harmonic drive HDT XP 1200.1
    - power mohawk silver 500

    kondisi mobil sekarang
    - speaker 2 way perfection 6P
    - speaker belakang masih standar bawaan
    - HU cd MP3 bawaan RUSH

    kira2 spec diatas bagus gak ya utk SQ trus speaker belakang bagus di kasih apa yaa?
    trus butuh capasitor gak ya ?

    minta saran atau solusi alternatif suhu nih?
    gan.. sy setuju juga tuh sm suhu neo... better ganti HU dulu..kl spek yg ditawarin cukup ok.. tp gmn kalo ada yg lbh bagus.. dgn harga lebih terjangkau.. coba deh call ke 36522365..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    stuju ama suhu neu....!!
    1. ganti HU
    2. upgrade pasif biar suara makin yahud...
    3. tambah midrange biar detil makin jelas....
    4. speaker belakang matiin aja bro...

    sori y klo salah..soalny itu semua udah gw lakukan di mobil gw,,,oia klo mo main sq subnya jngan soundstream bro.. kurang cocok klo gw bilang..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    wah mantab...input saran dr suhu+senior2 pd oke smua

    minta input lg donk komponen audio detailx mulai HU,PWR,sub,ato Midrange yg cocok utk SQ
    biar masuk budget yg kira2 seharga dgn komponen yg ditawarin ke gw diatas ...he2x
    sori senior byk tanya2 nih...maklum baru mau nyobain pgn bersahabat dgn audio nih

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dije kyoshi View Post
    wah mantab...input saran dr suhu+senior2 pd oke smua

    minta input lg donk komponen audio detailx mulai HU,PWR,sub,ato Midrange yg cocok utk SQ
    biar masuk budget yg kira2 seharga dgn komponen yg ditawarin ke gw diatas ...he2x
    sori senior byk tanya2 nih...maklum baru mau nyobain pgn bersahabat dgn audio nih
    gini bro...mending lu tetapin dulu budget total lu sendiri brapa soalny klo main audio mah klo g dibatesin bs ratusan juta lho.....

    klo mo tanya paketan coba hubungin sponsor2 disini deh bro...mantep2!!:eek::eek::eek:
    lo bs tanya ke ko puji (musicart), ko david(neusonds), ko edo (warung audio)...
    dijamin:smt020:smt020:smt020:smt020 :smt023:smt023:smt023
    jamin g nyesel bro...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Setuju ama Bro HAHN2 "HARUS DIBATASIN DGN SUPER KOKOH" !!!!!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 8th August 2012, 08:30
  2. Om, Suhu.... head unit apa yg paling cocok buat system sy di mobil om....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 4th February 2012, 08:48
  3. Replies: 6
    Last Post: 13th December 2011, 17:02
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  5. Tweeter Ribbon bisa cocok nggak di gabung sama Lotus RM120?
    By seraphim in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 17:01
Back to top