WTB : Mesin 13B atau 14B plus gearbox
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs

    Smile WTB : Mesin 13B atau 14B plus gearbox

    halo semua..

    thx buat mod.com yang udah bikin gw bisa beli banyak mesin aneh2.. hehee..

    walaupun gw ga aktif disini tp bbrp penjual mesin tau gw kok.. hehe..

    btw skrg gw lagi nyari mesin 13B atau 14B (toyota diesel.. kalo gasalah dyna).. untuk dipasang di Mercedes Benz G class..

    kalo ada yang jual tolong PM saya atau email ke adera_ega@yahoo.co.id ya!

    kondisinya kalo bisa sudah overhaul dan lengkap..

    thx

    Adera

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs
    up up... sepi ya.. ayo para penjual mesinn... martin.. aloy..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Bos.. gw punya mesin ex L200 4D56T (turbo) berikut gearbox matic mau ngga?

    thanks
    joseph 08128556000

    Quote Originally Posted by Aderaprabu View Post
    halo semua..

    thx buat mod.com yang udah bikin gw bisa beli banyak mesin aneh2.. hehee..

    walaupun gw ga aktif disini tp bbrp penjual mesin tau gw kok.. hehe..

    btw skrg gw lagi nyari mesin 13B atau 14B (toyota diesel.. kalo gasalah dyna).. untuk dipasang di Mercedes Benz G class..

    kalo ada yang jual tolong PM saya atau email ke adera_ega@yahoo.co.id ya!

    kondisinya kalo bisa sudah overhaul dan lengkap..

    thx

    Adera

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    13BT n 14BT gw ad lengkap

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    4D56

    Quote Originally Posted by Joseph_kribo View Post
    Bos.. gw punya mesin ex L200 4D56T (turbo) berikut gearbox matic mau ngga?

    thanks
    joseph 08128556000
    Berapa harga 4d56 nya pak? tarnsmisi 4x4 nggak?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    13BT n 14BT gw ad lengkap
    berapa 13B and 14B nya pak? ada transmisinya juga?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 02:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 00:12
  3. WTB : gearbox w58 atau gearbox yg bisa ke 2jz
    By herdiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 15:22
  4. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
  5. WTB : 2JZ-GTE (mesin aja atau halfcut sm gearbox getrag 6 speed)
    By IS200_2JZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 01:04
Back to top