BUTUH SARAN UNTUK JAZZ
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUTUH SARAN UNTUK JAZZ

    bos gue minta saran untuk jazz gue,
    kan gue udah ganti kenalpot terus kok gak ada efek ya ?
    tolong kasih sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 17 Mins 8 Secs
    jazz apa nih? all new jazz atau jazz lama?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by mobil.terbang View Post
    bos gue minta saran untuk jazz gue,
    kan gue udah ganti kenalpot terus kok gak ada efek ya ?
    tolong kasih sarannya
    ganti knalpotnya model n jenis apa dunk ?:confused:

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak efek apa? klo suara ya pasti ada dong

    klo ngomongin performa, dan klo hanya dengan penggantian knalpot aka muffler blkg doang, efeknya ngaruh gaknya cuma bisa keliatan via dyno. tanpa dyno, apa yg kerasa lebih cenderung ke sugesti...

    mobil gak seperti motor. walaupun teori upgradenya mirip cuma dengan penambahan 3-5hp dimobil bisa dibilang gak kerasa dibanding naeknya 1hp di motor yg notabene beratnya lebih dari 1/10nya mobil

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf sebelumnya ini mobil.terbang yang dulu, id mobil.terbang ke banned entah kenapa?
    saya memakai jazz lama,

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by vigilance View Post
    maaf sebelumnya ini mobil.terbang yang dulu, id mobil.terbang ke banned entah kenapa?
    saya memakai jazz lama,

    Umm kalo untuk penambahan performa dari penggantian muffler saja, jangan terlalu berharap deh..... Sudah syukur tidak tambah drop(ngempos)... Mungkin kalo mau naikin tenaga mobil jazznya bisa dengan mengganti sektor exhaust (header+downpipe) saja.. Bisa dengan main ke mesin, reamer tb, pnp, papas head, dan finnishing dengan pasang piggyback..

    Penggantian muffler biasa hanya untuk mengincar suara saja.....CMIIW

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos atas sarannya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 38 Mins 2 Secs
    klo hitungan mufflernya bener, paling banyak dapet 1-2 hp aja peningkatannya.
    apalagi kalo salah hitungan, sukur2 gak malah turun hp.. wekekekek

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 38 Mins 2 Secs
    klo hitungan mufflernya bener, paling banyak dapet 1-2 hp aja peningkatannya.
    apalagi kalo salah hitungan, sukur2 gak malah turun hp.. wekekekek

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh saran.... upgrade komponen untuk 4XS
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2013, 02:52
  2. Butuh Saran-Speaker untuk Avanza 1.5 S type
    By bimayudhanegara.2012 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  3. Butuh saran nih untuk milih power amplifier
    By jeffry.kantawirja in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 22:44
  4. Butuh saran suhu2 disini untuk FOCAL please help!!
    By Hepi3friend in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2011, 20:04
  5. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
Back to top