WTA : Genesis Dual Mono VS Butler Blue (tube driver)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs

    WTA : Genesis Dual Mono VS Butler Blue (tube driver)

    Pakar2 audio, tanya donk power amplifier Genesis Dual mono VS Butler Blue 4x75. kedua amplifier full orisinil (blom di upgrade)
    Apa kelebihan dan kekurangannya ? tipe suara nya lebih dinamic , detail, bright, soft , analog yg mana ?
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Dual mono dong for sure.. :smt001
    bersih,detail..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Alpine : Thx, gimana untuk dinamic, warm, analog nya ? still dual mono ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    yup.. kalau gw sh skrg pakai dual mono extreme,ok bgt.
    dinamyc,detail,clean,warm jg. tp kalau dibandingkan dgn tube,warmnya kalah sh.
    tergantung settingan lainnya jg bro,dan perangkat lainnya,HU,speaker,cable. jd gak hanya power aja.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Alpine : thx sarannya

    Masukan2 dari pakar2 yg lain gimana ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo sama2 std ya dual mono bro, apalagi kalo ma dual mono extreme...ya kemana2 lah.

    Kalo mau di adu ya sama pure tube donk kalo ngejer warm, jgn hybrid
    kalo hybrid cari power yg untuk supply ke tubenya dgn voltage tinggi.
    Baru d berasa warna tubenya walaupun hybrid

    Yang lo kejer apa nya ni jadinya?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    hehehe gue pilih butler deh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo gue pilih brax GE aja dehhh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Kalo pilihannya dua itu...
    Dual mono deh

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    kalo gue pilih brax GE aja dehhh...
    Bung Chans ada lagi nih
    Pilihannya gak ada Brax tuh :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BUTLER TUBE DRIVER BLUE MULUZZZ
    By FERNANDO in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2012, 22:20
  2. AMPLIFIER : BUTLER TUBE DRIVER BLUE TIPE TDB 2150 (Bekas)
    By SpeakerStore in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2011, 15:56
  3. Butler Blue Tube Driver TDB 2150
    By Pioneer22 in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 5th November 2009, 20:04
  4. FS: Butler Tube Driver Blue (UPDATE PRICE)
    By godfather in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 3rd November 2009, 20:51
Back to top