antara lagu mp3, wma, cd atau ipod - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Ini kan bukan ripping tp cuman copy file yg emang dari sumbernya udah bentuk mp3 spt yg dita nyakan TSnya.
    Sama aja kali, kalo kita download mp3, itumah hasil ripping atuh..

  2. #12
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    Sama aja kali, kalo kita download mp3, itumah hasil ripping atuh..
    Ripping itu adalah konversi dari signal asli ke MP3/WMA etc, dimana sudah ada penurunan kualitas. Tapi sekali lagi kalo anda simak bukan itu yg ditanyakan TSnya, krn source yg dimiliki TS udah hasil ripping dalam bentuk MP3.

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Hoo gitu.. Makasih master koreksinya..

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Gak boss, ini coba baca kutipannya dari TS:
    "di komputer gw ada banyak koleksi lagu dalam bentuk mp3 dan wma,...."
    Jadi sourcenya udah bentuk mp3/wma, cuman tinggal medianya mau di burn ke CD atau copy ke Ipod atau ke thumbdrive. Kalo udah bentuk mp3 jg kan udah gak bisa dikembalikan kualitasnya spt aslinya CD audio, krn signalnya udah terlanjur di downgrade. :-)

    Sama dong, sy jg ngikutin Yngwie dari album pertamanya itu sampe skrg, punya lengkap semua album lagu2nya, punya jg bbrp DVD konsernya.
    jadi intinya . .
    kualitas yang mana bro???

    pertanyaannya kan itu . . .

  5. #15
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    jadi intinya . .
    kualitas yang mana bro???

    pertanyaannya kan itu . . .
    Ya kalo IMHO sih spt sy blg di atas, mendingan pake thumbdrive USB aja, lbh praktis dan sy rasa gak akan ada penurunan kualitas yg kentara. Kalo diburn lg ke CD malah bisa saja hasilnya ada glitch, ditambah lagi hrs dibaca via mata laser HU, jadi intinya gak worth it jg krn toh dari segi kualitas udah segitu-gitu aja malah bisa lbh jelek. Kalo via USB jg malah ada benefit tambahan dimana gak bikin bikin aus mata laser.

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owh . .
    klo saya si msh megang pake CD . .

    soale saya make ipod juga soundnya gak flat. .
    klo volume di max kan,limiter di ipod nya nyala . .
    jadi nahan" gt . .
    klo volume di kecilin,frekuensi bwhnya ada yg g keangkat,g balance ma yg laen.
    jadi klo saya si enakan pke CD,sound ud ByPass.


    bro mxs anak band??

  7. #17
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    owh . .
    klo saya si msh megang pake CD . .

    soale saya make ipod juga soundnya gak flat. .
    klo volume di max kan,limiter di ipod nya nyala . .
    jadi nahan" gt . .
    klo volume di kecilin,frekuensi bwhnya ada yg g keangkat,g balance ma yg laen.
    jadi klo saya si enakan pke CD,sound ud ByPass.


    bro mxs anak band??
    Ya kalo gitu pake spt sy saranin pake thumbdrive aja, kan gak ada processor disitu, cuman file storage doang.

    Wah sy bukan anak band lah, maen instrument satupun kagak bisa, dan umur udah tue nih jadi dah gak pantes dibilang 'anak'!

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Ya kalo gitu pake spt sy saranin pake thumbdrive aja, kan gak ada processor disitu, cuman file storage doang.

    Wah sy bukan anak band lah, maen instrument satupun kagak bisa, dan umur udah tue nih jadi dah gak pantes dibilang 'anak'!
    yaa kan mxdnya "anak" merupakan kategori dalam artian "seorang",g mgkn kan jadi nya om om band . .
    hehehehe . . . .
    Lokasi di My yak???

  9. #19
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    yaa kan mxdnya "anak" merupakan kategori dalam artian "seorang",g mgkn kan jadi nya om om band . .
    hehehehe . . . .
    Lokasi di My yak???
    Iya, di KL, lg jadi TKI.

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Iya, di KL, lg jadi TKI.
    enak dunk jadi warga sana . .
    msh byk mat rempit berkeliaran gak??

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB/Nyari Ban ring 14 tinggi 60 atau 65 lebar antara 180-195
    By antoantoanto48 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2011, 13:36
  2. [ASK] bantu milih antara JVC AVX900 atau SONY XAV W1
    By izzariyuka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2010, 15:13
  3. ASK : (Help) caRa mengkoneksikan antara IPOD dan GPS MOdem ke HU Kenwood
    By masyanku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 23:02
  4. Format Lagu di iPod
    By gremer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st April 2008, 13:48
  5. Ask: shuffle lagu ipod 9855
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2007, 20:48
Back to top