WTB : Down pipe Jazz GE8 n Innova Diesel D4d (std with cc)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs

    WTB : Down pipe Jazz GE8 n Innova Diesel D4d (std with cc)

    ada yang mau jual down pipe std dng katalik konverter buat jazz n innova?
    dari pada dp di bobok, mening jual ke gue biar bisa nambahin ganti dp aftermarket....
    tawarin aja mau dijual brp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    up sapa tau ada yg mau jual, biar bisa eksperimen.. hehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    gua ada gan punya fortuner D4D pake ga sampe seminggu lsg ganti kansai btw 42ner dgn inova D4d sama ga downpipe nya???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mulyawan View Post
    gua ada gan punya fortuner D4D pake ga sampe seminggu lsg ganti kansai btw 42ner dgn inova D4d sama ga downpipe nya???
    mungkin sama kali ya? lokasi dimana Gan? kt ktemuan dolo aja buat cek brng...
    kontek aja 087881322255
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th January 2013, 11:17
  2. Down Pipe KANSAI Kijang Innova Diesel D4D
    By skalatec in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 10:39
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2012, 05:07
  4. Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2010, 17:05
  5. WTB Down Pipe for Innova Diesel...
    By Al_vin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2010, 01:24
Back to top