4 THROTTLE DELLORTO 43mm SOLD!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    4 THROTTLE DELLORTO 43mm SOLD!!

    SOLD THANKS..

    hai2..mau jual quad throttle dellorto 43mm..
    ini seperti four barrel tapi untuk mesin injeksi..
    sudah termasuk adaptor berbahan aluminum dural, adaptor untuk mesin honda d-series sohc, seperti genio dan estilo..
    kondisi baik, lengkap dengan selang vacuum, dudukan injektor dan dudukan kabel gas..
    bonus terompet (ujung dari throttle body yang warna merah itu..keren kan..)
    oiya karakter dari merk dellorto ini sangat agresif, idle halus, tapi kalo buat cruising atau jalan2 santai agak kurang enak..
    jangan ditanya kalo dibejek hehehe.. :smt003
    so..may i forewarned you, boys and girls, this one is for serious racing applications only..
    asking price 2,750jt..negotiable..
    please feel free to call me at 0818664495 or 02168684532
    here's the pic:

    keliatan banget deh sebelum dan sesudah dibersihin..
    trus ada foto barrelnya dari deket buat bos ngek..
    silakan.. :smt003

    [img=http://www.postimage.org/aV1q3AHA.jpg[/img]





    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ayo2 pemilik genio, estilo..
    untuk d series dan zc series sohc..
    silakaan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ayo2..
    buat mobil lain juga bisa..
    tapi sayang adaptornya gak kepake..
    harus buat lagi..hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    netnya boz...pm y...


    thx
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pm sent to bos hero..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oiya quad throttle ini bekas dipake di city type z punya temen gue, sebelum pake quad throttle ini catatan waktunya 17.2 detik, setelah pakai quad throttle ini masuk 16.8 detik..
    dijual karena bosen, mesinnya juga dijual kalo ada yang minat..
    blok mesin+kepala silinder+intake standar yang sudah porting polish 5juta nego..
    silakan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo ada yang diluar jakarta termasuk ongkos kirim deh..
    tapi bukan yang overnight service yah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs
    foto dr depannya dong bro.. sama dr atas
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    to (ngek) ok bos menyusul ya..
    soalnya barangnya nggak sama gue, ada di bengkel sekarang..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    barang asli italy loh..
    bonus terompet..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th November 2012, 16:31
  2. Replies: 14
    Last Post: 17th February 2010, 17:18
  3. FS:Four 40 dellorto..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2009, 21:24
Back to top