[International modcomers] - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tinggal di benua manakah modcomers2 di luar indonesia?

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Eropa

    6 12.77%
  • Afrika

    3 6.38%
  • Asia

    12 25.53%
  • Australia

    15 31.91%
  • Amerika

    11 23.40%
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........
    di frankfurt per jam brp om? gw disini sambil buruh kasar juga hehehe.. disana klo student illegal ga ngambil lebih dari 20 jam per minggu?
    di frankfurt dulu legilitasnya kan dari KJRI- nya jadi tinggal hitungan dengan mereka ... seminggu bisa ampe 30 dan 40 jam ....

    nah klo di ausie seminggu bisa ampe 48 jam kerja ... dan waktu itu dibayar AuD. 13 / jam nya ....
    di jerman enak juga yah.. 13 dollar au itu brp dollar us ya? gw disini legalnya cm 20 jam per minggu, wktu itu prnah nakal ampe 40jam pr minggu tapi illegal, dsini klo legal kna tax nya gede, klo ilegal ga kna tax tp klo ada urusan ama state department bisa2 berabe smuanya.. prjam disini 7.50 us..
    sob,

    ente dimana dulu.... klo di ausie mah gampang.....
    kalo pas ngurus taxationnya datang adja ke agent....
    nanti dia yang ngatur ....

    kita paling bayar Aud. 250 saja..... coba deh ..... karena gue juga gitu... masa orang indo kalah ama orang aussie..... mate.... hahahahhah

  2. #22
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........
    di frankfurt per jam brp om? gw disini sambil buruh kasar juga hehehe.. disana klo student illegal ga ngambil lebih dari 20 jam per minggu?
    di frankfurt dulu legilitasnya kan dari KJRI- nya jadi tinggal hitungan dengan mereka ... seminggu bisa ampe 30 dan 40 jam ....

    nah klo di ausie seminggu bisa ampe 48 jam kerja ... dan waktu itu dibayar AuD. 13 / jam nya ....
    di jerman enak juga yah.. 13 dollar au itu brp dollar us ya? gw disini legalnya cm 20 jam per minggu, wktu itu prnah nakal ampe 40jam pr minggu tapi illegal, dsini klo legal kna tax nya gede, klo ilegal ga kna tax tp klo ada urusan ama state department bisa2 berabe smuanya.. prjam disini 7.50 us..
    sob,

    ente dimana dulu.... klo di ausie mah gampang.....
    kalo pas ngurus taxationnya datang adja ke agent....
    nanti dia yang ngatur ....

    kita paling bayar Aud. 250 saja..... coba deh ..... karena gue juga gitu... masa orang indo kalah ama orang aussie..... mate.... hahahahhah
    gw di negri paman sam, susah tenan cari kerjaan.. hahhaha, orang2 buenya sini mah goblok2, tp mreka sengaja dilindungin ama us government biar kaga kalah saingan.. kalo kaga dilindungin mah udh kalah ama ama org2 dr cina, jepang, eropa, meksiko dll.. yah orang aussie mah dari dulu jg udh orang buangannya inggris am us.. ga heran lah.. apalagi si john howard orangnya rasis bgt..
    RB _ _ DET/T for life!!

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @atas,.. emank sih, gw merasa bule2 disini tuh rese banget!. udah bego kerjanya, males.. tambah lagi rese! cape kan.. ?

  4. #24
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by excuse
    @atas,.. emank sih, gw merasa bule2 disini tuh rese banget!. udah bego kerjanya, males.. tambah lagi rese! cape kan.. ?

    @putraged :
    klo dipaman sam.... lebih gampang lagi..... adik gue yang ce ada di sana....shift siang pulang kuliah dia kerja dihotel tapi klo malem dia cari kerja di cafe cafe gitu yang under table.... lebih gampang.....
    john howard memang rasis tapi dulu gue pernah serve dia kebetulan meja dia makan di tempat kerja gue di Cockle bay - Darling harbour pas gue yang handle. yang rese bukan dia tapi ajudan ajudannya ... malahan dia ngasih tip ke gue langsung dan puas dengan pelayanan gue alias menyajikan makanan alias waiter . tip yang gue terima sebesar AUD. 100.
    ampe orang aussienya pada bingung..... kenapa gue bisa dapet sebesar itu padahal gue orang asia.... gue bilang adja kepada mereka .... GET A LONG SHOOT,, MATE .... hhhahhahahahha :smt005 :smt005 :smt005


    @Excuse :
    Boss, saran gue seh...
    karena kita tau dia males...kita pake kesempatan kita untuk maju boss...disitu kita bisa menghasilkan uang. apalagi hidup merantau bukan.
    kalo disana gue bilang masi lebih enak...klo kita mau cari lebih kita tinggal tambah jam kerja kita dengan mencari pekerjaan lain itu lebih oke boss....
    klo di indo kita dibayar perbulan dan dengan rupiah bayarannya .... jadi beda boss.....

    heheheheheheheheheh ........

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    Deventer, the Netherlands..
    deventer di mana tuh? gw prnah k sana sih, tp ke rotterdam, amsterdam ama leiden doank.. hihihi, enak juga disana legal bong! hahaha...

    hehhe.. dventer kota ndeso pak... sejam sprapat dr a'dam klo naek kereta..
    _________________
    _________________


  6. #26
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    holland sprechen ....

    kangen ama breda .......
    liat TIESTO main di salah satu gedung lama yang dulunya bekas gereja.......

    BREDA ... the best place in holland. ....

  7. #27
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kota : Perth
    Negara : Australia
    Status : Mahasiswa S2 International Business @ Curtin
    Future Plan : Selesai S2 next year pindah ke kota/negara lain krn di Perth membosankan -_-"
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  8. #28
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    wah ....

    malah gue kangen ama SYDNEY

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Last City --> Melb (2002-2004)
    Status --> student @ Deakin Uni, Melbourne
    Majorring --> International Trade & Marketing

    Present --> Guang Zhou, China (2005 - ...)
    Status --> Working as a trader
    Future plan --> Ga jelas ^^

  10. #30
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jmy
    Last City --> Melb (2002-2004)
    Status --> student @ Deakin Uni, Melbourne
    Majorring --> International Trade & Marketing

    Present --> Guang Zhou, China (2005 - ...)
    Status --> Working as a trader
    Future plan --> Ga jelas ^^

    wah anak melbie,

    trader apaan boss ???

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KL International Motorshow 2010
    By mxs141001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th July 2013, 22:50
  2. JAKARTA INTERNATIONAL DRIFT
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 217
    Last Post: 21st July 2010, 11:38
Back to top