[International modcomers] - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tinggal di benua manakah modcomers2 di luar indonesia?

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Eropa

    6 12.77%
  • Afrika

    3 6.38%
  • Asia

    12 25.53%
  • Australia

    15 31.91%
  • Amerika

    11 23.40%
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by excuse
    excuse / WA (Western Australia) / kerja


    kaya gini nih bos gia?
    WA gw kira washington state.. wkwkwk..

    wah dah pada kerja smua, jadi malu gw yg masa depan belum jelas gini..

    Perth di mananya nih om?
    loe pernah di Perth bos? di modcom , ada 3 orank anak Perth kq. :smt003

  2. #12
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    hahaha, watch it dude, the N word!

    mang disono ga ada nigga' ya? klo org aborigin sebutannya apa tuh?
    RB _ _ DET/T for life!!

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by excuse
    excuse / WA (Western Australia) / kerja


    kaya gini nih bos gia?
    kurang boss..hehehe
    lo netep dsana? apa ada rencana balik?
    trus klo yg kul, kul dmn?hehe
    kali2 aja ada yg skampus ma tmn gw..hehehe
    klo di ausie tmn gw rata2 di melb tp ada jg yg perth..
    think 1st before u post something

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by excuse
    excuse / WA (Western Australia) / kerja


    kaya gini nih bos gia?
    kurang boss..hehehe
    lo netep dsana? apa ada rencana balik?
    trus klo yg kul, kul dmn?hehe
    kali2 aja ada yg skampus ma tmn gw..hehehe
    klo di ausie tmn gw rata2 di melb tp ada jg yg perth..
    untuk 2 tahun ke depan sih, rasanya netep dulu yah.. palingan balik indo buat liburan doank.

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........

  6. #16
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........
    di frankfurt per jam brp om? gw disini sambil buruh kasar juga hehehe.. disana klo student illegal ga ngambil lebih dari 20 jam per minggu?
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........
    di frankfurt per jam brp om? gw disini sambil buruh kasar juga hehehe.. disana klo student illegal ga ngambil lebih dari 20 jam per minggu?
    di frankfurt dulu legilitasnya kan dari KJRI- nya jadi tinggal hitungan dengan mereka ... seminggu bisa ampe 30 dan 40 jam ....

    nah klo di ausie seminggu bisa ampe 48 jam kerja ... dan waktu itu dibayar AuD. 13 / jam nya ....

  8. #18
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by putraged
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Jolly
    doeloe sempet di aussie

    Schooll!!
    skrg mah dah balik lage!!

    ho ho ho
    sama boss,

    kondisi sudah di jakarta 8 bulan di frankfurt - jerman dan 7 tahun di sydney australia ... student and buruh kasar .........
    di frankfurt per jam brp om? gw disini sambil buruh kasar juga hehehe.. disana klo student illegal ga ngambil lebih dari 20 jam per minggu?
    di frankfurt dulu legilitasnya kan dari KJRI- nya jadi tinggal hitungan dengan mereka ... seminggu bisa ampe 30 dan 40 jam ....

    nah klo di ausie seminggu bisa ampe 48 jam kerja ... dan waktu itu dibayar AuD. 13 / jam nya ....
    di jerman enak juga yah.. 13 dollar au itu brp dollar us ya? gw disini legalnya cm 20 jam per minggu, wktu itu prnah nakal ampe 40jam pr minggu tapi illegal, dsini klo legal kna tax nya gede, klo ilegal ga kna tax tp klo ada urusan ama state department bisa2 berabe smuanya.. prjam disini 7.50 us..
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    ni gw lengkapin....


    - Kota : Deventer
    - Negara : the Netherlands
    - Status : mahasiswa, currently magang di Daihatsu Sunter sampai Desember. Januari balik ke Deventer lagi.
    - Study : I'tl Business and Management Studies. Mid 2009 insya allah selesai.
    - Plan : stay for 2 more years after graduation. nyari dokat buat modal.. hehe
    _________________
    _________________


  10. #20
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga isi deh, kalo boleh.

    - Kota : Perth
    - Negara : Australia
    - Status : Pekerja / Buruh :smt003
    - Plan : Stay di marih sementara. 2 - 3 tahun lah.. sampe duit mapan, dan buka usaha di indo. amiiin
    [/b][/quote]

    yg lain dunk...

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KL International Motorshow 2010
    By mxs141001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th July 2013, 22:50
  2. JAKARTA INTERNATIONAL DRIFT
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 217
    Last Post: 21st July 2010, 11:38
Back to top