[International modcomers] - Page 10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tinggal di benua manakah modcomers2 di luar indonesia?

Voters
46. You may not vote on this poll
  • Eropa

    6 13.04%
  • Afrika

    3 6.52%
  • Asia

    11 23.91%
  • Australia

    15 32.61%
  • Amerika

    11 23.91%
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 91 to 98 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #91
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung cuaca tak menentu
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b_bheq
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by b_bheq
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by excuse
    Quote Originally Posted by b_bheq
    Ikutan nimbrung...

    Kota : Singapore
    Status : Buruh Kasar
    Plan : Mungkin bisa disini terus kalie... =(

    Bosan juga di sg kgk ada apa2... =P
    cewenya ok ok semua bos di sg... :smt003 :smt003
    boss excuse,

    as you know lah ... di aussie sendiri cw cw Sg emang tops .....
    Setubuh... Tapi ngga bisa dijadiin bini... CUman bisa dijadiin mainan doang bosss...

    B'coz most of singaporean girls see ur wallet first, then u know the rest... :smt007
    tapi ngak semua bro,

    gue punya ok..... sayang dia pada saat itu ke Hong Kong...
    jadi jauh deh gue ama dia..........
    Yuph, that's why i say, MOST of singaporean galz... But not ALL larrr... :smt003

    Ada kenalan ce ngga bos di sg ? Kenal2in dunkss... Hehehheheh... :smt007
    wah2 kya y asik yah kerja diluar....

    gw pengen pindah kerja nih... klo ke sg bisa ga yah? caranya harus apa?

    penat nih di indo.... pengen kerja di sana...

    hehe....

  2. #92
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    weww naek lg...

    gw d Warsaw nih,, Poland..

    ada temen mungkin??
    _________________
    _________________


  3. #93
    Serbia - Beograd

  4. #94
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    singapore!!
    kuliah, baru 4 bln nih masih adaptasi...huhhuu.. bawaannya pgn plg terus ke jkt..

  5. #95
    Sersan Mayor
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 22 Mins 5 Secs
    sorry nih klo tiba2 out of topic, ada senior modcomer yg berlokasi di Malay, Singapur, Hongkong ato Cina bisa bantu nyari part kg ya ?

    Bekas Australia, Melbourne tapi mungkin ada kesana lg buat lanjut pendidikan

  6. #96
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Absen kaka


    Gilang Rahmadi / Dessau / Germany
    (Kuliah)
    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

  7. #97
    Prajurit
    Location
    Selangkangan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 37 Secs
    bolak balik Jakarta - Lubbock,TX tinggal di 2 negara, capek dan menurunkan kualitas hidup fyuuh....

  8. #98
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    melbourne hadir
    0424472301
    standar lebih asik....

 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KL International Motorshow 2010
    By mxs141001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th July 2013, 22:50
  2. JAKARTA INTERNATIONAL DRIFT
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 217
    Last Post: 21st July 2010, 11:38
Back to top