The NEWEST Rust Protection!!! Click now!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs

    The NEWEST Rust Protection!!! Click now!!

    Hi Modcomers!! Ada berita baik nih buat kalian, apalagi buat mobil2nya yang tinggal di daerah pinggir pantai berudara lembab maupun bagi kalian yang tinggal di daerah rawan banjir. Kita mempunyai produk cat anti karat terbaru bernama NOFERUST, yang tentunya tidak sama dengan produk cat anti karat manapun. Kenapa bisa tidak sama? Bukankah cat anti karat sudah lama dan banyak di Indonesia? Yap betul skali lagi kami bilang ini tidak sama dan boleh diadu dengan cat anti karat manapun. Mari kita bahas, apa yang membedakan cat anti karat NOFERUST dengan cat anti karat lainnya??



    NOFERUST adalah cat anti karat pertama & satu-satunya di Indonesia yang berbahan dasar air (polymer waterbase) (yang lainnya berbahan dasar solvent atau oil/minyak) yang mempunyai kemampuan khusus dapat masuk hingga ke pori-pori dimana karat terjadi dan memutuskan rangkaian oksigen, yang pada akhirnya akan mematikan & mencegah karat terjadi kembali.

    NOFERUST di design untuk memberikan hasil yang efektif dan efisien, dapat diaplikasikan langsung tanpa proses sand blasting.

    NOFERUST
    satu2nya cat anti karat yang berani melapis pipa maupun tabung knapot yang notabene panasnya bisa melebihi 100 derajat celcius (tidak ada cat anti karat lain yang bisa melapisi knalpot karena tidak tahan panas dan akan terbakar).

    NOFERUST juga tahan terhadap asam dan basa yang biasa terdapat pada air hujan dan bisa merusak lapisan logam pada mobil yang lama kelamaan bisa menimbulkan karat yang jika dibiarkan akan bertambah meluas dan menggrogoti mobil anda.

    NOFERUST tidak mengandung logam berat, ramah lingkungan, & tidak mudah terbakar sehingga memberikan perlindungan sempurna untuk kendaraan kesayangan Anda.

    Keuntungan dan Keunggulan memakai NOFERUST:

    • Dapat diaplikasikan langsung pada logam, pipa dan tangki tanpa
    proses sandblasting.

    • Dapat digunakan pada logam yang kondisinya sudah berkarat.

    • Mempunyai daya lentur baik terhadap perubahan temperatur.

    • Tahan abrasi dan air hujan.

    • Tahan asam, garam dan basa.

    • Tahan temperatur panas sampai 100 C.

    • Garansi sampai dengan 7 tahun & Free maintanance tiap tahun sekali



    Berikut adalah spesifikasi dan price list untuk NOFERUST:





    *Khusus utk modcomers, ppn 10% dibebaskan alias ditanggung oleh Namura Hyan. thankss

    Kemudian ini adalah foto2 salah satu mobil modcom member Nissan X-Trail.









    Kalo mau lebih lengkap foto2nya bisa liat disini:
    http://namura-hyan.com/main/?cat=19



    Yang termasuk dalam paket pengerjaan anti karat NOFERUST adalah:
    - seluruh kolong mobil
    - ke-empat spakbor
    - semua pintu-pintu bagian dalam (bongkar door trim dan panel belakang)
    * Apabila ada permintaan lebih atau ada bagian yang mau dianti karat selain yang disebutkan di atas, maka akan dikenakan charge tergantung dari banyaknya item yang diminta.

    * NOFERUST adalah partner/ sponsor resmi utk NLC (Nissan Livina CLub)

    * Kami melayani antar jemput kendaraan khusus daerah Jakarta

    * Waktu pengerjaan adalah sehari. Jadi masuk hari ini, kelar besok.

    Untuk info lebih detail harap menghubungi 0815-8321-888 begin_of_the_skype_highlighting**************0815-8321-888******end_of_the_skype_highlighting (Bp. Nanto). Thanks
    :smt001 :smt001
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    ga bisa kurang ya om..?
    hehehe....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar lebih jelasnya lgsg meluncur aja bos ke bengkel..

    ditunggu ya bro.. thxs
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ini cuman anti karat ato sekaligus peredam suara juga yah?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warnanya cuman item aja?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ky nya ada nya cuma item aja.. warna natural bos..

    dan bisa juga buat peredam bos..

    trim's..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ptr
    ini cuman anti karat ato sekaligus peredam suara juga yah?
    skaligus meredam suara bos peter
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    yap cuma ada item aja, kan buat di kolong2 bos. ntr kalo warna warni malah kotor hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Sticker Rust Protection For Lancer SL
    By Complex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 20th September 2010, 14:27
  2. ANti Karat Elektrik Rust Evader & Rust Master
    By rxkingz73 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 04:26
Back to top