Shampoo mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: Shampoo mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Shampoo mobil

    Mo nanya masalh shampo mobil niy...

    selama ini gw make shampo merk Zymol krn bauny wangi,ada pelindung catny jg n bahanny alami,tp akhir2 ini susah bgt dapetinny n stock semakin menipis..jd kpikiran buat ganti shampo..

    qra2 shampo mbl merk n tipe apa y yg bgs,yg bisa ngebersihin+ada waxny...yg mirip2 kya Zymol gt d...budget 150rban..

    thx b 4 bros

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    ujann..ujan..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    ambil nxt aja bro. jujur nih ya, shampoo + wax mah cmn gimmick marketing doang.. karena wax dan shampoo ga mungkin jadi 1.. paling yg ada tu shampoo ga ngapus proteksi wax dr mbl. ambil nxt aja enak kok, harga 167 kalo ga salah or meguiars gold class 190 rb ( both of this way better in size than zymol )

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    ambil nxt aja bro. jujur nih ya, shampoo + wax mah cmn gimmick marketing doang.. karena wax dan shampoo ga mungkin jadi 1.. paling yg ada tu shampoo ga ngapus proteksi wax dr mbl. ambil nxt aja enak kok, harga 167 kalo ga salah or meguiars gold class 190 rb ( both of this way better in size than zymol )
    nxt toe mecguiars jg ya???

    masasi cm gimmick????kok klo gw abis nyuci pake zymol, kok bisa lebih mengkilap daripada klo nyuci di abang2 y atau klo gw make KIT???

    klo mnurut lo nxt sama gold class bagus mana boss???coz klo gw ke acehw,banyak bgt pilihanny n hampir smua impor yg bahan2ny mungkin ga matching sama kondisi di indo...jadi bingung:confused:

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 43 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    Mo nanya masalh shampo mobil niy...

    selama ini gw make shampo merk Zymol krn bauny wangi,ada pelindung catny jg n bahanny alami,tp akhir2 ini susah bgt dapetinny n stock semakin menipis..jd kpikiran buat ganti shampo..

    qra2 shampo mbl merk n tipe apa y yg bgs,yg bisa ngebersihin+ada waxny...yg mirip2 kya Zymol gt d...budget 150rban..

    thx b 4 bros
    di ACE jg udah jarang bro??...gw msh suka liat sh,di ACE karawaci...tp ga tau skrg ya...apa udah ditarik??...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    ud 3minggu ini gw cari di acehw klapagading,artagading,toda kelapa gading ga ada smua bro...

    hehehe...karawaci kjauhan bro,gw tinggal didaerah gading soalny...

    itu dy,tp kok zymol yg wax sama prawatan2 buat interior masih pada jual ya...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    boss Ric's make sampo apa ya???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    nxt toe mecguiars jg ya???

    masasi cm gimmick????kok klo gw abis nyuci pake zymol, kok bisa lebih mengkilap daripada klo nyuci di abang2 y atau klo gw make KIT???

    klo mnurut lo nxt sama gold class bagus mana boss???coz klo gw ke acehw,banyak bgt pilihanny n hampir smua impor yg bahan2ny mungkin ga matching sama kondisi di indo...jadi bingung:confused:
    bs lbh mengkilap itu mungkin krn ada unsur conditioner. Coba bos cek ada conditionernya gak di zymol punya?
    gw pernah pake goldclass maupun NXT, gw tetep prefer goldclass krn ada conditioner yg bikin wetlook.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 43 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    boss Ric's make sampo apa ya???
    kalo gw sh pake sampo clear boss...haha...yg ditanya gwnya apa buat mobilnya nh??hehehe...klo bt mobil sh pke yg biasa2 aja, pake turtle...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 15 Secs

    Talking

    sampo apapun yg pentin kain lapnya kdu yg bagus..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shampoo Mobil Superrrr (Napoclean Premio)
    By andryj17 in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 3rd November 2012, 00:51
  2. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 12:40
Back to top