Tanya Piggyback buat Timor?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs

    Tanya Piggyback buat Timor?

    ada yg tau piggyback apa yg cocok buat timor?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Unichip?. Apexi Safc2?
    ato mo electra buatan lokal kaya si coen pake?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kampung Keling
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau buat yg karbu ada?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    carbu mah gak bakal pake piggyback
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    040501912
    Guest
    karbu mana bisa om =.= aneh aneh aja neh .. kalo mau 2 karbu ato 3 karbu .. itu baru mantap

    ato ganti ke EFI system .. nah baru bisa pake piggy back

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    dastek unichip yang type Q tuh, katanya kan universal, bisa buat semua mobil.. (Yang ada ECUnya tentunya.. Karbu sih nggak bisa, hehe)
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    dari pada pake piggyback, mending Re-mapping sekalian.. 1,5jt udah naek limiter, de el el...

    mo order ?

    Coen
    0812-182-862-05

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    piggyback itu apaan sich???

    mas coen kalo gua mau order, mas mo datang ke manado yah???? hehehehehehehe

    kasian banget gua, dimanado belum ada yang ahli timor......

    hiks....hiks....

    seandainya gua dijakarta....

    kok jadi menghayal ya.....??!!$$%&@

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,157
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 12 Hrs 54 Mins 6 Secs
    bun ktnya dah pensiun main mesin kok tanya pigiback sih bos???! *s515 karburator mana bs pk piggyback c??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    klo mau order , Om Kirim ECUnya aja..

    4 hari tuk Remapping

    ya kira2 semingguan tuh mobil pasti nggak jalan...

    kecuali om beli ECU lagi di jkt,, trus di remapping.. dikirim deh ke manado.. jadi ada 2 gitu..

    tp bisa bongkar/pasangnya nggak?

    Coen
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:29
  2. mau tanya per buat ceperin timor
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2007, 22:48
  3. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 00:19
  4. tanya split buat masternya DLS
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2005, 13:15
  5. Tanya monitor buat PC car donk!
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2005, 21:46
Back to top