Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160287
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS: Ban Simex Extreme Trekker (XT) 31x10.5 R15

    ====== Simex Extreme Trekker dan Centipede S O L D, yang ada bullbar dgn dudukan winch dan remote winch 8274-M50 =======

    Saya punya Ban Simex Extreme Trekker (XT) 31x10.5 R15 yang dijual karena ngga jadi dipake. kondisi kira2 95%, kembangannya masih dalem, masih keliatan kekar berbulu, lokasi di Jaksel, tepatnya di daerah Lenteng Agung kalo diluar jam kerja, dan di Mega Kuningan kalo pada jam kerja, bisa gw bawa ke kantor kalo ada yang mau liat, kebetulan mobil gw lumayan gede.. Open Price 4,75jt nego tapi jangan sadis ya, asal balik modal aja daripada menuh2in rumah.. fotonya di bawah ini

    btw, Saya juga ada Simex Centipede 31x10.5 R15 tapi belum ada fotonya, kondisi kira2 sama dengan Simex XT. beli bareng adik mau bareng2 pake Simex, tapi ngga jadi..

    ini foto2 Simex XT-nya










  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    South Jakarta
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundull............ uppp....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 37 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada 4pcs ya om??
    produksi taon berapa nih?

    ikutt nyundul juga deh...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barangnya Mantap niy...!
    harus cepet laku nih..
    hehehehe.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 4 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up................

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    Barangnya Mantap niy...!
    harus cepet laku nih..
    hehehehe.....
    kalah sama barang2 ente om didi hehehe.. mudah2an cepet laku biar ga menuh2in rumah.. tadinya mau dipake, tapi ga jadi karena udah dapet Dueler MT dari ente kan kemarin itu.. mobil gw kan 98% on road, sayang simexnya..

    Quote Originally Posted by f50jog View Post
    ada 4pcs ya om??
    betul om ada 4 pcs

    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up................
    makasih om udah bantu nyundul..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bullbar buat mobil apa?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bullbar bekas kijang yang Alto om, tapi mountingnya ke kaki2 bukan ke chasis


  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss nawar serius 3jt boleh gak?? centipedenya brp boss?? pm yeee.thx

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan... ada ban lain ga? Xgrip 7.5 R15, ato ban MT 30/31 gitu...

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry om, simex udah laku, dan belum ada lagi ban yang bisa ditawarkan.. gw kan bukan pedagang ban profesional kayak om didit velagulery stocknya banyak euy.. hahaha..

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya liat di thread lain ada tawarin xgrip.. sapa tau ada hehehe... tks

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh, itu dulu jeep service om.. kalo xtra grip sih saya juga nyari yang 7.50 R16 4 pcs buat landy

  15. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss gw ada xgrip 750/16 baru gress 2pc doang 1.4jt aja nett.minat call 021 96570910 thx

  16. #15
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    winchnya dijual ga bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Ban SIMEX Extreme Trekker 32"
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2011, 22:58
  2. WTS : Simex Extreme Trekker 35 X 10.5 - 15
    By rifki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2010, 02:22
  3. Ban Simex Extreme Trekker
    By Blackjeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2009, 17:37
  4. Ban Simex Extreme Trekker
    By Blackjeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2009, 15:46
  5. Ban simex extreme trekker
    By Blackjeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th November 2009, 08:44
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels