stir momo kw super&bos kit hkb japan 2nd gan
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    stir momo kw super&bos kit hkb japan 2nd gan

    misi agan2 semua gw mau coba jual lg setir replika momo tipe apa gw kurang tau jarang ada ni model gini cakep dah barang mulus sama bos kit hkb japan buat honda jazz non air bag ya......

    ni penampakan nya



    bisa di jual terpisah kok stir momo sama bos kit nya

    setir nya turun harga gan jadi 300 gan

    bos kit nya: solt out gan

    harga lom sama ongkos kirim ya pake tiki or jne

    buat nego sama nanya2 sms,call ke 081977100046 atau pm aja ke gw tapi kalo pm rada lama gw bales gan soal nya sore gw kerja.....kalo mau cepet di bales sms aja gan.........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    minta nett buat setirnya bro..
    kondisi gimana?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    minta nett buat setirnya bro..
    kondisi gimana?
    pm sent gan thx.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up up dulu deh pagi2..........
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dul pagi
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kit solt out


    setir nya turun harga 350rb aja gan nett ya.................

    dibeli gan.............

    up dulu............
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupup...........................
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up.........................................
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi amat di up dulu deh
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STIR MOMO DRIFT,STIR MOMO RACE,WING JS RACING TYPE S GD3,INTAKE OMP 2ND
    By bahenolmerah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 22:19
  2. FS : STIR MOMO DRIFFTING ORIGINAL + BOSSKIT HKB JAPAN --1.150.000--
    By BEI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2011, 18:30
  3. For Sale: Bos Kit HKB Japan + Stir Momo Italy - CK4 Murah
    By Wangsa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 12:46
  4. [WTS] stir replika momo kwalitas super murah banget!
    By viwawa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2011, 10:49
  5. WTS : STIR MOMO CORSE SUEDE Bonus Shiftknob MOMO duke all original..
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th September 2010, 06:09
Back to top