[ask] Apa ada yg bisa impor mobil bekas dari jepang ke Indo?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ganjamun
    Guest

    [ask] Apa ada yg bisa impor mobil bekas dari jepang ke Indo?

    Hey guys, susah nggak sih masukin mobil impor bekas gitu yg dari Jepang ke Indo? Kok denger2 kayanya susah banget tapi banyak yg masukkin kayaknya?

    Kalau bisa, gue pengen ambil mobil dari sana. Ada yg tau nggak ya kira2 gimana?

    Cerita2 yah... thanks sebelumnya!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ganjamun
    Guest
    Wah... tolong dong boss... haha kok sepi?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bisa aja kok bos...
    kalo boleh tau mau ambil mbil apa bos?
    sapa tau temen gw punya?
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  5. #4
    ganjamun
    Guest
    pelajar_bolos: Wah akhirnya ada yg bales hahaha... pengennya sih Import mobil toyota soarer yg modelnya masih kotak gitu. Temen lo bisa bawaiin gak bos?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: [ask] Apa ada yg bisa impor mobil bekas dari jepang ke I

    Quote Originally Posted by ganjamun
    Hey guys, susah nggak sih masukin mobil impor bekas gitu yg dari Jepang ke Indo? Kok denger2 kayanya susah banget tapi banyak yg masukkin kayaknya?

    Kalau bisa, gue pengen ambil mobil dari sana. Ada yg tau nggak ya kira2 gimana?

    Cerita2 yah... thanks sebelumnya!
    Regulasi yang ada sih melarang impor mobil bekas utuh, makanya dimutilasi itu supaya bisa dianggap spare part....
    Kalau soal ada yang ngimport mobil bekas bisa sih, mau apa sih yang nggak bisa negara bobrok begini... makanan beracun aja bisa lolos dari BPOM apalagi mobil.... (sori ya ini kenyataan sih)

    ARH

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    berarti kalo gw mau beli mitsu galant loak diluar bisa duong??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    setau gw emang biasanya dibelah dulu, baru dimasukin dgn lapor sbg sparepart

  9. #8
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    setau gw emang biasanya dibelah dulu, baru dimasukin dgn lapor sbg sparepart
    Yak tulll.... cuman begitu ketahuan kalau itu akal-akalan buat ngimport mobil bekas, langsung aja lu dikerjain bea cukai.... makanan besaarrrr... kekekekekek

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    biarpun bs masuk tp apa surat2nya bs legal????

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hmm
    skrg susah kali yah....
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Impor mobil bekas langsung dari Jepang
    By sonic_groove88 in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 3rd June 2016, 04:00
  2. [ASK] Cara Import mobil bekas dari jepang???
    By spoon honda in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 23rd May 2015, 15:08
  3. Ada yg bisa impor lampu mobil dari US?
    By Reptilien in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2012, 17:57
  4. Impor Bodykit dari Jepang
    By _craven_ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2012, 16:11
  5. Impor mobil dari Aussie/Jepang
    By Thunder Emissary in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2010, 23:15
Back to top