velg retro arema bro.......
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    velg retro arema bro.......

    mau jual velg OZ hardji R 14x7 celong model jari PCD 100 cocok untuk JAZZ dengan aliran japs style,TOMS R13x7 off -5 PCD 114,SSR mk 2 R13x7 of 5 PCD 110,Performance R13x7 of -10 celongnya 7cm PCD 114,BRIDGESTONE R15x6,5 of 28 PCD114 celong lho, dll msh banyak lagi di rumah bos........ sorry gak sm gambarnya,takut gak muat.call aja kalo serius ke (0341)9107062.HONDA LIFE CLUB MALANG

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 51 Mins 47 Secs
    bos yg oz nya dijual brp? pm nett price plus ongkir ke jkt yah.. klo bisa skalian email pictnya ke onie_wheelers@yahoo.com

    thank u bos...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ngelu View Post
    mau jual velg OZ hardji R 14x7 celong model jari PCD 100 cocok untuk JAZZ dengan aliran japs style,TOMS R13x7 off -5 PCD 114,SSR mk 2 R13x7 of 5 PCD 110,Performance R13x7 of -10 celongnya 7cm PCD 114,BRIDGESTONE R15x6,5 of 28 PCD114 celong lho, dll msh banyak lagi di rumah bos........ sorry gak sm gambarnya,takut gak muat.call aja kalo serius ke (0341)9107062.HONDA LIFE CLUB MALANG
    bos kirim foto2 nya ke imel ya...ycedarta@gmail.com
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    kirim gambar ke email ane dong om aierart@yahoo.co.id + harga nettnya.........
    ......Cuan is everything......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    ada fotonya ga bos??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    kirim fotonya dong ke
    maharanto.danardono@smart-telecom.co.id
    sekalian sama harganya ya boss....
    thank you
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    imel mas ke kepiting_18ku@yahoo.com pic+price
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    sama mas tolong pic n pricenya ke e.novanda@yahoo.com
    thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    OZ DI BUKA HARGA 3,8JT 4PCS
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 21 Secs
    Quote Originally Posted by ngelu View Post
    mau jual velg OZ hardji R 14x7 celong model jari PCD 100 cocok untuk JAZZ dengan aliran japs style,TOMS R13x7 off -5 PCD 114,SSR mk 2 R13x7 of 5 PCD 110,Performance R13x7 of -10 celongnya 7cm PCD 114,BRIDGESTONE R15x6,5 of 28 PCD114 celong lho, dll msh banyak lagi di rumah bos........ sorry gak sm gambarnya,takut gak muat.call aja kalo serius ke (0341)9107062.HONDA LIFE CLUB MALANG

    Boleh minta gambarnya ke Angga_selalu@yahoo.co.id

    makasih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suspensi Suzuki APV Arema
    By togiferdi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 08:43
  2. velg retro anggi arema bro
    By ngelu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2010, 14:48
  3. mercedes 220 1963 arema
    By ngelu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2010, 22:55
  4. Replies: 45
    Last Post: 13th August 2008, 08:52
Back to top