-_-_-_Shampoo-_-_-_
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs

    -_-_-_Shampoo-_-_-_

    Mo nanya masalh shampo mobil niy...

    selama ini gw make shampo merk Zymol krn bauny wangi,ada pelindung catny jg n bahanny alami,tp akhir2 ini susah bgt dapetinny..jd kpikiran buat ganti shampo..

    qra2 shampo mblmerk n tipe apa y yg bgs,yg bisa ngebersihin+ada waxny...yg mirip2 kya Zymol gt d...budget 150rban..

    thx b 4 bros

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    sy pake amway pak..

    lumayan bisa angkat kotoran..

    cuman ga tau harganya berapaan sekarang..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    gw jg dulu pnah pake amway tp kok kurang cocok yach...berasa waxnya cuma dikit...

    boss..boss..yg lain bisa bantu ga???abis ujan niy,nnti malem mesti nyuci mbl...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    sy pake amway pak..

    lumayan bisa angkat kotoran..

    cuman ga tau harganya berapaan sekarang..
    thx anyway boss

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    ujan..ujan..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    mendung..mendung..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    yang hujang turun lageee......

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gue sih meguiar's gold class atau turtle wax platinum..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Klo shampoo Meguiar's Gold Class atau NXT itu sih ada conditioner polymernya tapi tidak ada wax...

    Saya sih suka pake Gold Class karena banyak conditionernya sehingga hasilnya cling banget.. Nanti tengah tahun masuk Meguiar's Ultimate Wash and Wax... ada wax cair di dalamnya.. coba aja nanti klo uda ada barangnya..

    Klo mau yang lain ada Turtle Ice, Mothers California Gold, ama Zymol yg biru jgua ada... Tp lebih mruah beli ukuran besar sih yg 64 oz...

    Klo wash n wax shampoo ada jg yg Black Magic dan Rain X punya... tap ibelum pernah coba sih..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    conditioner itu ada efek negatif cat gak boss boss..???

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top