ada yg tau sub jadul RF RFZ2412???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg tau sub jadul RF RFZ2412???


    * 12" Punch 'Z' series subwoofer
    * 100W RMS power handling
    * 200W Peak power handling
    * Frequency response: 27 to 200 Hz
    * 88.0 dB SPL (dB @ 1w/1m)

    pengen coba2 bangun audio nih, kbetulan ada sub itu dirumah
    kira2 ngangkatnya pake power apa ya???
    maklum newbie mo coba2 maen audio nih
    :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    cari aja power yang outputnya 2x50Watt @4ohm RMS, trus di_bridge.. hasilnya kira2 150-200Watt.
    kalo merek sih ambil yang agak terkenal aja, misalnya SoundStream, DLS, Gensis, RF, dll.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 57 Mins 50 Secs
    sub ini gampang banget koq didrivenya....
    pake ampli alpine yang 30watts 2 di bridge juga udah kenceng koq...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo bgitu ya...
    brarti kalo pake
    krone 2ch
    2x75 watt @ 4 ohm
    2x150 watt @ 2 ohm
    1x300 watt @ 2 ohm
    dah kenceng jg dong???
    btw krone 2ch bagus ga powernya???

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake orion hcca 225 aja

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Krone 2ch. agak saayang buat narik sub
    orang biasanya buat sq bosssss

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    pke RF aja...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooooo krone buat maen sq ya...
    kalo pake RF, pake RF yg mana ya, ada yg bs recommend??

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ehm, stau saya power rockford tuch agak mahal..
    Jadi kalo buat tarik sub segitu, banyak bngt powr yang bisa..
    coba minta saran sama installer terdekat aja.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooooo bgitu ya...
    thx ya om alconx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 13:24
  2. tanya ROCKFORD FOSGATE rfz2412
    By wak in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 17:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 20:51
  4. (WTA) sub jadul
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th September 2008, 22:38
  5. Saran please...power buat sub RF RFZ2412...
    By Flow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2007, 19:10
Back to top